Huhn in süß-saurer Sauce, Chinesisch

Курица в кисло-сладком соусе по-китайски

Asiatische Speisen ziemlich scharf, und es kann nicht jeder kommen, so dass während des Kochens zu Hause bei Bedarf die Menge der Gewürze immer besser variieren.

Huhn in süß-сладом Sauce Chinesisch stellt sich heraus göttlich lecker, mit einem hellen Geschmack und Aroma gesättigt. Es ist zu beachten, dass, wie die meisten Gerichte der asiatischen Küche, Sie bereitet sich auf die Technologie der stir-Fry, der annimmt, schnelle anbraten von Fleisch mit Gemüse aus dem Wok serviert. Aber das ist das ideal, sondern eigentlich ein Gericht kann in einem normalen Topf oder in einer Pfanne.

Original-Geschmack verleiht dem Gericht eine Sauce, die Vorbereitung der Fleisch, also wenn gewünscht, fügen Sie Ihre Lieblings Gewürze, Muskat oder Gewürze.

Beilage zu Fleisch wirkt Kartoffelpüree oder gekochtem Reis und servieren Sie das Huhn muss in Form von Wärme, entsteint oben Sesamsamen, in kleinen Tellern portioniert.

Курица в кисло-сладком соусе по-китайски

Zutaten:

– Fleisch (Huhn, Rinderfilet) – 400-500 G

– Ketchup (Tomaten-Sauce) – 100 ml,

– Zucker (weiß) – 1 El (ohne Spitze),

– Stärke – 1 Kunst. L.,

– die Sauce (Soja) – 3 El. L.,

– Chili – ½ – Hülse,

– öl (Pflanzenöl (Sesam, Erdnuss)),

– Gewürze (Ingwer, Muskatnuss),

– Sesam Samen.

Zubereitung

Курица в кисло-сладком соусе по-китайски

Zugebereitetes Fleisch gewaschen, trocknet die Serviette und schneiden Sie Streifen.

Курица в кисло-сладком соусе по-китайски

In heißem öl in einer Pfanne braten das Fleisch bei starker Hitze 1-2 Minuten.

Dann bestreuen Sie mit seinen Gewürzen,

Курица в кисло-сладком соусе по-китайски

Sie können hinzufügen, gehackten Ingwer-Wurzel.

Курица в кисло-сладком соусе по-китайски

Gießen Sie Ketchup (Tomaten-Sauce), Soja-Sauce, Fleisch rühren und köcheln lassen ihn schon bei mäßiger Erwärmung 5 Minuten.

Курица в кисло-сладком соусе по-китайски

Wir schneiden Traumpartner Hülse Chilischoten in kleine Ringe schneiden und zum Fleisch hinzufügen.

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Dazu Gießen Sie Zucker und Stärke, damit die Soße hatte einen ausgewogenen Geschmack und die gewünschte zähflüssige Konsistenz erlangt.

Курица в кисло-сладком соусе по-китайски

Протушиваем den Inhalt noch 5 Minuten und geben auf dem Teller.

Курица в кисло-сладком соусе по-китайски

Das Huhn in süß-saurer Sauce bestreichen und mit Kräutern, Samen auf einem Sesam-Brötchen und servieren Sie das Gericht auf den Tisch.

Курица в кисло-сладком соусе по-китайски

Guten Appetit!


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