Huhn mit Teriyaki-Sauce, ein Rezept mit Foto

Курица с соусом терияки, рецепт с фото

Zartes Hühnerfleisch ist wunderbar geeignet zum marinieren in gesättigtem süß-salzig-pikanter Teriyaki-Sauce. Bereitet die Sauce aus mehreren Komponenten: Essig, Ingwer, Knoblauch, Honig, Zucker, Sojasoße, Stärke und Wasser. Diese Zusammensetzung, angepasst auf unsere Produkte, die Original-Rezeptur ist etwas komplizierter. Machen Teriyaki-Sauce ist sehr einfach, aber wenn es keine Möglichkeit oder Lust selbst zu tun, kaufen Sie bereit.

Rezepte für die Zubereitung von Huhn mit Teriyaki-Sauce sehr viel, dieses Gericht außerordentlich beliebt in ganz Süd-Ost-Asien, China, Japan. Zutaten Hinzugefügt, um das Huhn, können variieren, aber die Grundlage wird immer der gleiche – Stücke von Huhn oder Huhn und Teriyaki Sauce. In diesem Rezept Hähnchenfilet gebraten zusammen mit grob gehackten Zwiebeln und Karotten, aber Sie können noch etwas hinzufügen. Zum Beispiel Paprika oder grüne Bohnen. Damit Sie ohne Probleme bereiteten das Huhn mit Teriyaki-Sauce, wir haben es ist eine detaillierte Schritt für Schritt Rezept mit Foto.

Курица с соусом терияки, рецепт с фото

Zutaten:

– Teriyaki-Sauce – 5 st. lozhek;

– Hähnchen Filet – 350 Gramm (Hälfte große Brüste);

– Karotten – 1 große;

– Zwiebeln – 2 Stück;

– Pflanzenöl – 3 Esslöffel;

– Sesam (Samen) – 1 El (für die Abgabe zum Tisch).


Zubereitung

Курица с соусом терияки, рецепт с фото

Sauce Teriyaki können die bereit-oder hausgemacht. Bereitet es ein Kinderspiel und in nur wenigen Minuten. Messen Sie 100 ml nicht sehr dicken Sojasauce. Fügen Sie auf unvollständige Teelöffel gemahlener Ingwer und getrockneter Knoblauch (Pulver). Gießen Sie einen Teelöffel Pflanzenöl und einen halben Esslöffel Essig (Wein-oder Apfelessig 6%). Gießen Sie 2-3 Teelöffel Zucker (vorzugsweise Braun). Wir stellen auf das schwache Feuer. Solange erwärmt, verdünnen Sie einen Teelöffel Stärke in zwei Esslöffel Wasser. Gießen in Sojasauce, zum Kochen bringen und Kochen auf sehr schwacher Hitze für ein paar Minuten. Vom Herd nehmen, fügen Sie einen Teelöffel flüssiger Honig. Passen Geschmack, wenn Sie mit Salz, Zucker oder etwas Essig, Honig. Alles, Teriyaki-Sauce ist fertig! Bei Bedarf können Sie die ausführlichen und Schritt-für-Schritt-Rezept-Teriyaki-Sauce in der Heimat.

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Hähnchenfilet schneiden wir in Streifen oder kleine Würfel schneiden solcher Größe, dass es möglich war, hebeln Sie mit einer Gabel oder Stäbchen fangen.

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Gießen Sie Teriyaki-Sauce Hähnchenteile. Rühren Hähnchenfilet mit Dressing, Abdeckung und lassen marinieren für eine halbe Stunde oder länger.

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Vor dem braten das Huhn, das Gemüse vorbereiten. Schneidet man in dünne Federchen Zwiebel, langen, dünnen Julienne Möhren.

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Разогреем öl in einer Pfanne auf dem Feuer stärker dem Durchschnitt. Legen Sie die Zwiebel, rühren, bringen bis der Transparenz. Fügen Sie Karotten, braten zusammen mit der Zwiebel nicht abnehmende Feuer. Nach 1-1,5 Minuten das Gemüse gekocht werden. Mit einem Schaumlöffel entfernen Sie auf einen Teller.

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In das restliche öl legen Hähnchenfilet (Marinade behalten in пиалке). Rühren, braten bei starker Hitze drei Minuten oder ein wenig länger, bis Bräunung Stücke.

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Fügen Sie Gemüse, Gießen Sie die Marinade. Wir bereiten noch zwei Minuten, bis zur vollen Bereitschaft des Huhns und der Marinade dick. Hähnchenfilet Stücke hell und glänzend, als ob mit Zuckerguss.

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Das Huhn mit Teriyaki-Sauce kann als separates Gericht serviert werden oder mit der Beilage aus dem Reis. (Siehe in diesem Artikel, wie Reis Kochen). Reis auf Teller legen, neben das Huhn mit Teriyaki-Sauce und Gemüse. Bestreuen Sie mit Sesam, grob gehackten Frühlingszwiebeln und servieren. Guten Appetit!

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