Kartoffel-Wurst im Darm, ein Rezept mit Hackfleisch

Картофельные колбаски в кишке, рецепт с фаршем

Ich will zeigen, wie die Vorbereitung zu Hause Kartoffel-Wurst im Darm. Mein Rezept mit Hackfleisch, obwohl es andere Optionen. Kartoffel-fleischwurst – herzhaft und leckere Ergänzung zum gemütlichen Mittagessen, Abendessen, festlichen Tisch, пикнику. Wurst aus Kartoffeln sind gut, sowohl warm als auch kalt. Kochen ist eine köstliche Gericht ganz einfach, wenn Sie sorgfältig Lesen und sehen Sie die Rezept.

In der Zusammensetzung die einfache und kostengünstige Zutaten, die in jeder Küche. Würze das Hackfleisch kann man mit allen Gewürzen, in Ihrem Ermessen. Ihre bestimmte Anzahl von Produkten erweist sich ziemlich viele Würstchen, die Sie auf einmal einfrieren können nach einer kurzen Garzeit. Dann nehmen Sie einfach aus der Tiefkühltruhe und Backen im Blasschrank.

Картофельные колбаски в кишке, рецепт с фаршем

Die notwendigen Zutaten:

– Kartoffeln – 1,9 kg,

– Hackfleisch – 500 G,

– Zwiebeln – 480 G,

– Fett – 460 G,

– Eier – 2 Stk.,

– Hülle für Wurst – 2-3 Meter,

– Knoblauch – 50 G

– Salz – nach Geschmack,

– gemahlener schwarzer Pfeffer – nach Geschmack,

– Pflanzenöl – zum braten.

Zubereitung

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Die Kartoffeln schälen. Spülen Sie gründlich unter fließendem kalten Wasser, mittelgroße Stücke schneiden, damit es bequem war, Schleifen in einem Fleischwolf. Mit kaltem Wasser bedecken.

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Reinigen Sie die Zwiebel und Knoblauch. Die Zwiebel schneiden Sie in große Stücke, den Knoblauch lassen Sie целеньким. Für die Füllung eignet sich frisch oder gesalzen Fett, kann man mit einer Schicht aus Fleisch, in kleine Stücke schneiden.

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Lassen Sie das Wasser aus der Kartoffel. Die Knollen durch den Fleischwolf zu Blättern.

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Ebenso hacken Sie die vorbereitete Zwiebel und Knoblauch, fügen Sie die Kartoffeln.

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Sie können jede Hackfleisch oder frisches Fleisch kaufen und Blättern Sie durch den Fleischwolf. Die Kartoffel-Masse fügen Sie die Hackfleisch, Eier, Salz, gemahlener schwarzer Pfeffer. Alle Zutaten gut mischen.

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Nehmen Sie die gereinigte Schale und gut Spülen in kaltem Wasser. Eine Kante binden Sie einen Faden fest. Rektum decken Sie mit einem speziellen Aufsatz für Wurst. Starten Sie aus der Shell Hackfleisch nicht sehr dicht. Die Länge der Würste in eigenem Ermessen zu machen. Sie können eine kleine oder längere Würste. Binden Sie das zweite Ende der Hülle.

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Hier ist eine Menge passiert Kartoffel-Würstchen.

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Jetzt müssen Sie подварить. Nehmen Sie eine bequeme Pfanne, um die Würste frei schwammen während des Kochens. Gießen Sie das Wasser, подсолите und закипятите. In kochendes Wasser Tauchen Wurstwaren Werkstück. Würstchen, Pre-nakolite Nadel. Kochen 2-3 Minuten nach dem Kochen.

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Nach dem entfernen Sie aus kochendem Wasser. Legen Sie auf ein Backblech. In eine Form Gießen Sie ein wenig Pflanzenöl. Wurst aus Kartoffeln und Hackfleisch senden Sie in den Backofen 40-60 Minuten. Backen bei einer Temperatur von 180 Grad. In regelmäßigen Abständen können Sie hineingreifen und Würstchen schmieren sich bildenden Saft.

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Alles ist bereit. Lassen Sie Sie etwas abkühlen und servieren auf den Tisch mit saurer Sahne, Ketchup oder andere Sauce. Guten Appetit!

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