Kartoffel Zrazy mit ei und Zwiebeln, ein Rezept mit Foto

Картофельные зразы с яйцом и луком, рецепт с фото

In der Küche gibt es internationale Gerichte sehr viele Völker. Zrazy an beliebten und bekannten Gerichten gehören. Sie ist immer vorbereitet und die Polen, Weißrussen, Ukrainer und Russen. Nicht Kochen Sie die Kartoffel Zrazy ist einfach unmöglich, denn Sie sind so lecker, herzhaft und sogar auf das Aussehen verlockend. Meistens, ich spreche aus eigener Erfahrung, in meiner Region der Gastgeberin bereiten Sie die Kartoffel Zrazy mit ei und Zwiebeln. Damit sind Sie sicher versucht, bereitete ich dieses Rezept mit einem Foto, wo ich erzähle, wie man aus der Kartoffel Zrazy mit einer solchen Füllung.

Картофельные зразы с яйцом и луком, рецепт с фото

Zutaten:

– 400 Gramm Kartoffeln;

– 1 Tische. L. fettige Creme;

– 1 Tische. L. Mehl;

– 30 Gramm Natürliche Butter;

– 2-3 Dinger Hühnereier;

– 4-5 Federn grüne Zwiebeln;

– Pflanzenöl zum braten;

– Salz nach Geschmack.

Zubereitung

Картофельные зразы с яйцом и луком, рецепт с фото

Um zu Kochen Zrazy für Sie отвариваю gesäuberte Kartoffeln. Gießen Sie kaltes Wasser, koche Sie bis Sie weich, Wasser zu lassen. Fügen Sie die Kartoffel Natürliche Butter und zerquetsche Sie in пюреобразную Masse. Es stellt sich heraus weiche Kartoffel die Grundlage für den Teig. Butter füge es in eine heiße Kartoffel, damit es schmolz. Kartoffelpüree присаливаю ein bisschen.

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Als Füllung verwende die Eier mit schnittlauch. Zuerst die Eier koche, Schneide Quadrate Eiweiß mit Eigelb.

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Grüne Zwiebel (Federn) шинкую Ringe schneiden. Frische grüne Zwiebeln leicht остренький, aber gleichzeitig schafft angenehmen Geschmack der Füllung. Ei-Füllung nicht frisch, sehr hell und lecker.

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Размешиваю gehackte Eier, schnittlauch, Füllung so schnell bereit. Die Füllung auch ein wenig присаливаю.

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In gekühlte Kartoffelpüree füge etwas Mehl, сметанку, um einen Teig zu erhalten.

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Mit feuchten Händen nehme eine kleine Menge kartoffelteig zubereitet, zerquetsche ihn, um eine flache Kugel. Auf der Mitte verbreiten einen Löffel der Füllung.

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Залепливаю Teig, berechne die Schnitzel die richtige Form. Присыпаю Mehl, stellte sich heraus, um wie die Panade. Durch das Mehl wird rumjanaja die Kruste.

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Обжариваю Kartoffel Zrazy mit beiden Seiten, giee ich die Pfanne das Pflanzenöl, damit es genug zum braten.

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Fotografiere Zrazy mit der Pfanne hatten, und legte es auf einen Teller, damit Sie kochend heiß ein wenig abgekühlt.

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Sie können jetzt servieren Sie die Kartoffel Zrazy mit Zwiebeln und ei auf den Tisch.

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Bon Appetite!

Noch sehr lecker sind die Kartoffel Zrazy mit Pilzen.


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