Kartoffel Zrazy mit Pilzen in den Ofen

Картофельные зразы с грибами в духовке

Kartoffel Zrazy mit Pilzen – Hauptspeise der slawischen Küche, die im Ofen gegart. Dieses Rezept eignet sich für ein vegetarisches Menü, da wird aus Kartoffeln und Pilzen, im Gegensatz zu traditionellen Rezepten, wo als Füllung dient Fleisch oder ei mit Zwiebeln.

Kartoffeln mit Pilzen, wahrscheinlich von allen geliebt zu werden, versuchen Sie, zu Kochen diese leckere gefüllte Schnitzel, werden es nicht bereuen!

Für die Zubereitung benötigen Sie 60 Minuten, aus den angegebenen Zutaten ergeben 6 Portionen.

Zutaten:

Kartoffeln den Teig:

– Kartoffeln – 1 kg;

– ei – 1 Stck.;

– Butter – 50 G;

– Haferkleie – 100 G;

– Weizenmehl – 30 G;

– Baton für die Panade – 200 G;

– Salz.

Füllung:

– gefrorene Pilze – 350 G;

– Zwiebel – 120 G;

– Pflanzenöl zum braten;

– Salz.

Sauce:

– saure Sahne – 200 G;

– Weizen-Mehl – 20 G;

– Pilz-Brühe – 150 ml.

Zubereitung

Картофельные зразы с грибами в духовке

Für die Füllung in heißem öl braten fein gehackte Zwiebel.

Картофельные зразы с грибами в духовке

Wenn die Zwiebel durchsichtig wird, legen Sie die gefrorenen Champignons, Salz nach Geschmack, Kochen, bis nicht eingeengt die ganze Feuchtigkeit. Gebratene Pilze mit Zwiebeln Hackfleisch Zerkleinern oder in den Prozessor.

Картофельные зразы с грибами в духовке

Für Kartoffel-Hackfleisch gekocht in Wasser ohne Salz, bis Sie weich Knollen Kartoffeln, bröckeln homogenen Kartoffelbrei ohne Klumpen, остужаем.

Картофельные зразы с грибами в духовке

Fügen Sie die rohes ei und Butter.

Картофельные зразы с грибами в духовке

Weiter Gießen Sie Salz nach Geschmack, Haferkleie und Weizenmehl, festen Teig kneten.

Картофельные зразы с грибами в духовке

Für die Panade высушиваем im Ofen gewürfelt Baton Zifferblatt, in Krümel Zerkleinern.

Картофельные зразы с грибами в духовке

Auf ein Schneidebrett Gießen Sie die Semmelbrösel, den Teig in gleiche Teile teilen. Legen Kartoffelpuffer auf Zwieback.

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Картофельные зразы с грибами в духовке

In der Mitte jeder Kugel-Pilz-Füllung legen.

Картофельные зразы с грибами в духовке

Wir verbinden die Kanten der Kuchen, обваливаем in Paniermehl von allen Seiten in heißem öl braten, bis Sie Goldbraun sind, setzen auf ein Backblech, geölt, öl zum braten.

Картофельные зразы с грибами в духовке

Machen die Sauce – mischen Sie die saure Sahne und Weizenmehl, fügen Sie die warme Pilz-Brühe (kann ersetzt werden mit Wasser und бульонным Würfel). Bringen Sie die Sauce eindicken in einem ruhigen Feuer.

Картофельные зразы с грибами в духовке

Füllen Sie Zrazy-Sauce, legen Sie das Backblech in den auf 175 Grad vorgeheizten Ofen für 15 Minuten.

Картофельные зразы с грибами в духовке

An den Tisch servieren heiß

Картофельные зразы с грибами в духовке

bestreuen mit frischen Kräutern.

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