Kohlarten Krapfen: Rezept mit Foto-Schritt für Schritt

Капустные оладьи: рецепт с фото пошагово

Was Kohl betrifft, dann bin ich längst wusste, dass es so ein einzigartiges und vielseitiges Produkt, dass in der Küche ohne ihn ist nichts. Aus Kohl kann man die ersten Gerichte zu Kochen, Eintopf mit Fleisch, Schnaps und marinieren. Ich mag Kochen Kohlarten Krapfen, und ich für Sie vorbereitet ein Rezept mit Foto, in dem Schritt für Schritt zeige den gesamten Prozess. Zum Mittag-oder zum Abendessen, ich bin immer pünktlich Ihre braten und diejenigen, die zu Hause sicher eine schöne Mahlzeit, und wer zu spät Essen können Sie in der Kälte, so wie Pfannkuchen aus Kohl sind gut in jeder Form. Ich kann mitnehmen solche Krapfen, wenn es ist ein langer Weg, und die Kinder wollen immer Essen unterwegs, deshalb habe ich für Sie gesunden Snack. Übrigens, noch sehr lecker sind Pfannkuchen mit Zwiebeln und ei.

Капустные оладьи: рецепт с фото пошагово

Notwendigen Produkte:

– ¼ Gabel Kohl;

– 2 Stück Huhn Eier;

– 1,5 чайн. L. Backpulver;

– 2 Tische. L. Mehl;

– Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack;

– Sonnenblumenöl zum braten.


Zubereitung

Капустные оладьи: рецепт с фото пошагово

Schneiden Sie die Stiele mit Kohl, schneiden Sie in große Stücke. Fein hacken werde, so wird es zusätzliche Arbeit.

Капустные оладьи: рецепт с фото пошагово

In kochendem, etwas присоленную Wasser setzte Kohl und провариваю buchstäblich 3 Minuten. Kohl sollte ein weicher.

Капустные оладьи: рецепт с фото пошагово

Mit Kohl lassen Sie das Wasser, lege Sie in den Fleischwolf und перекручиваю Blumenkohl auf Hackfleisch. Fährt Hühnereier, Salze ein wenig und перчу abschmecken. Grundlage für die Füllung vermische mehrere Male.

Капустные оладьи: рецепт с фото пошагово

Damit die Krapfen nicht kariös всыпаю zusätzlich ein wenig Mehl, befestigen die Kartoffelpuffer beim braten. Zusammen mit dem Mehl всыпаю in den Teig und Backpulver. Um Kohlarten Krapfen üppig geworden.

READ  Kürbis Brei auf der Milch, Rezept mit Reis

Капустные оладьи: рецепт с фото пошагово

Vermische den Teig, damit es keine Klümpchen entstehen.

Капустные оладьи: рецепт с фото пошагово

Auf geheizten Pfanne, wo влила Sonnenblumenöl, Löffel verteilt kleine Pfannkuchen.

Капустные оладьи: рецепт с фото пошагово

Жарю Sie solange Sie nicht zu rosig werden, jede Seite muss unbedingt gebraten ist wie folgt.

Капустные оладьи: рецепт с фото пошагово

Krapfen aus der Pfanne nehme und gebe Ihnen ein wenig abkühlen, damit sich niemand am Tisch nicht verbrennen.

Капустные оладьи: рецепт с фото пошагово

Gebe Kohlarten Pfannkuchen auf den Tisch. Die perfekte Ergänzung dazu wird eine leckere сметанка.

Капустные оладьи: рецепт с фото пошагово

Bon Appetite!

Ebenso kann sich empfehlen, zur Zubereitung von Krapfen aus dem Kürbis.


Schreibe einen Kommentar