Kürbis-Rösti mit Quark, Rezept mit Schritt für Schritt Fotos

Кабачковые оладьи с творогом, рецепт с фото пошагово

Saftig im inneren und mit einem köstlichen Goldbraun außen Kürbis-Rösti mit Quark kann man zum Frühstück servieren oder als Beilage zu Fleisch Gericht. Rezept mit Foto Schritt für Schritt wird Ihnen helfen, Sie zu Kochen. Solche Krapfen von zucchini mit Hüttenkäse sind eine kalorienarme und sehr hilfreich. Frühstück geeignet für Kinder und diejenigen, die die Figur zu Folgen.

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Zutaten:

– zucchini – 3 Stück;.

– Hüttenkäse – 200 G;

– ei – 2 Stk.;

– Knoblauch – 1-2 Knoblauchzehen;

– Koriander oder Petersilie – 1 kleines Bund;

– Mehl – 3 El. L.;

– gemahlene Paprika – 0,5 H. L.;

– Salz – 1 TL;

– Pflanzenöl zum braten – 100 ml.


Zubereitung

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Für Gemüse-Pfannkuchen mit Quark kann es als junge zucchini und zucchini. Samen in den Früchten sollte ein wenig. Die zucchini sollten geschält. Plodonozhku abzuschneiden.

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Zucchini brauchen Grind auf einer groben reibe und Gießen Sie in eine große Schüssel geben. Auf den ersten Blick mag es scheinen, dass die Gemüse-Masse zu viel. Allerdings ist zu beachten, dass zucchini enthält viel Wasser, das Sie löschen möchten. Dazu geriebenen Früchte müssen reichlich Salz, umrühren und lassen für 15 Minuten.

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Solange das Salz entzieht der zucchini das Wasser, sollten Sie bereiten die restlichen Zutaten. Zucchini selbst sind sehr neutral im Geschmack. Deshalb, um das Gericht von Ihnen hatte ein intensives Aroma und einen angenehmen Geschmack, Sie müssen hinzufügen, ein wenig mehr grün, Kräutern und Gewürzen. Für die Krapfen müssen waschen und fein hacken Koriander, Petersilie oder Dill. Ein paar gehackte Knoblauchzehen geben Lebensfreude und bereichern den Duft mit würzigen Akzenten.

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Wenn die zucchini Saft lassen, müssen Sie diese in kleinen Portionen Hände auszugleichen.

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Danach müssen Sie fügen Sie den Ricotta. Zucchini und Ricotta müssen rühren, damit keine Klümpchen entstehen.

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Dann ist es notwendig, gehackte Kräuter und Knoblauch, Paprika vermahlen und Eier.

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Alles gründlich mischen, bis Sie homogen ist. Zuletzt muss das Mehl hinzufügen. Ihre Anzahl hängt von der Feuchtigkeit der zucchini und Hüttenkäse. In der Regel auf eine mittlere zucchini fügen Sie einfach 1 gehäuften Esslöffel Mehl. Jedoch kann dieses Verhältnis ein wenig ändern müssen, indem Sie noch 2-3 Löffel.

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Der Teig muss gut mischen. Es sollte klebrig, zähflüssig und ziemlich dick.

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In einer Pfanne wärmen Sie das Pflanzenöl. In ihm müssen Sie Kürbis-Rösti mit Quark auf beiden Seiten.

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Die fertigen Krapfen verschieben müssen auf einem Papiertuch. Sie können zu heiß oder kalt.

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Viel besser ernährt werden Krapfen von zucchini mit Hähnchenbrust.


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