Liver Pfannkuchen aus Rinderleber: Rezept Schritt für Schritt mit Fotos

Печёночные оладьи из говяжьей печени: рецепт пошагово с фото

Liver Pfannkuchen habe ich immer geliebt. Ich erinnere mich, als in meiner kindheit fuhren wir zur Oma mit dem Zug, meine Mutter immer nahm in den Weg. Wenn jemand wollte einen Snack, dann sind diese Pfannkuchen waren schon immer übrigens. 3 Stunden Weg manchmal hungrig und aß etwas feines. Diese Pfannkuchen kleinen Größe, fettarm, so dass Sie in einer Weise sehr günstig zu Essen. Ich erinnere mich auch, dass nach der Ankunft der Großmutter Mama hatte nie Zeit, etwas vorzubereiten, und die restlichen Pfannkuchen immer es möglich war, sich aufzuwärmen und zum Abendessen servieren ein wunderbares Gericht für die ganze Familie. Meine Kinder und mein Mann jetzt auch loben mich, wenn ich жарю solche Krapfen. Ich habe übrigens auch daran gewöhnt Sie unterwegs mitnehmen, aber nicht im Zug, sondern einfach in der Maschine. Wir auf der Maschine gehen jetzt zur Oma, bereite ich einen kleinen Vorrat an Essen und lege alles in den Container. Wenn jemand hungrig ist, dann die wunderbaren Krapfen immer helfen, den Hunger zu stillen. Ich und unter der Woche kann Leber braten Pfannkuchen, denn Sie sind so lecker und nahrhaft, dass Sie kann nicht widerstehen. Besonders gut sind Sie mit Kartoffelpüree. Sehr will und Sie nutzten meinem heutigen Rezept Schritt für Schritt mit Fotos und bereiteten leckere Leber-Krapfen aus Rinderleber.

Печёночные оладьи из говяжьей печени: рецепт пошагово с фото

Zutaten:

– die Leber Rinds – 400-500 Gramm;

– Zwiebel weiß, Zwiebel – 1 Stück;

– Kartoffelstärke – 1 Tisch. L. ohne Achterbahn;

– Weizenmehl – 2 Tische. L. ohne Achterbahn;

– Backpulver – 1 чайн. L. ohne Achterbahn;

– saure Sahne – 1,5 Tische. L.;

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– Salz – nach Belieben.


Zubereitung

Печёночные оладьи из говяжьей печени: рецепт пошагово с фото

Die Leber übernimmt: промываю, Putze mir von dem Film, äderungen, die sehr hart und Krapfen in Ihrer unerwünscht. Die vorbereitete Leber Schneide solche Stücke, damit es bequem war, Sie in den Fleischwolf. Перекручиваю die Leber in einem Fleischwolf.

Печёночные оладьи из говяжьей печени: рецепт пошагово с фото

Zur Leber перекручиваю Zwiebeln. Zu Rösti war homogen Bogen besser durchdrehen zu lassen und nicht zu schneiden.

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Salze die resultierende flüssige Masse.

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Всыпаю das Mehl sowie die Stärke. Wenn Sie nur das Mehl, dann die Krapfen werden nicht so sanft, sondern mit der Stärke der Teig wird noch luftig und lecker.

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Lege saure Sahne in den Teig, vermische.

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Всыпаю Backpulver, um den Pfannkuchen stiegen während der braten. Размешиваю. Der Teig wird so жидковатым, nichts schlimmes, so sollte es sein.

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Giee ich die Pfanne mit einem Löffel Krapfen, beginne braten Sie in Pflanzenöl.

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Jede Seite sollte gut gebraten ist, drehe Krapfen und жарю nach 5-7 Minuten auf jeder Seite.

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Gekocht, пожаренные so Krapfen aus Rinderleber gebe auf den Tisch. Bon Appetite!

Aus der Leber kann man noch viele leckere Speisen zubereiten. Beachten Sie Schritt für Schritt, Leberpastete Rezept aus Rinderleber – er immer erfolgreich und erfreut sich großer Beliebtheit bei Erwachsenen und bei Kindern.


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