Ljulja-Kebab aus Rindfleisch: Rezept im Ofen, ein Rezept mit Foto

Люля-кебаб из говядины: рецепт в духовке, рецепт с фото

Ljulja-Kebab — es ist eine Art Schnitzel, zubereitet aus Hackfleisch. Wird hauptsächlich Lamm-und Rindfleisch. Aber aus Fleisch von Schwein und Huhn, auch Kochen kann eine sehr leckere люлю, wie nennt man ein Gericht im Volksmund. Heute bereiten wir den ljulja-Kebab von Rindfleisch (empfehle Rezept im Ofen). Ich speziell produzierte Rezept mit Foto, was Sie konnten, wiederholen Sie diese leckeren in der Küche zu haben.

Zutaten:

– Rindfleisch — 500 gr.;

– Fett курдючное (Schwein) — 300 gr.;

– Zwiebeln — 2-3 Stk.;

– Knoblauch — 1-2 Zähne.;

– basilikum (getrocknet) — 1 TL;

– Koriander (getrocknet) — 1 TL;

– cumin — 1/2 TL;

– Sumach 1/2 TL.;

– Salz, schwarzer gemahlener Pfeffer — nach Geschmack.

Zubereitung

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1. Die notwendigen Zutaten.

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2. Vor Beginn der Zubereitung von Speisen, die für ihn notwendige hölzerne Spieße, einweichen Sie in Wasser für 30 Minuten. Nun, beginnen Kochen Hackfleisch, dafür, Rind Hackfleisch zusammen mit SCHMALZ (im Idealfall, geht курдючное). Zwiebel, müssen Sie auch durch den Fleischwolf drehen.

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3. Knoblauch reinigen, fein hacken mit einem Messer.

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4. In Hackfleisch hinzufügen getrocknete Kräuter (basilikum, Koriander), Gewürze (Kreuzkümmel, Sumach), Knoblauch, Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle. Jetzt muss man gut Hackfleisch mit der Hand durchkneten, aber es kann mehr praktische und einfacher…

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5. Da für die Zubereitung von Kebab, Hackfleisch, muss gut zurückerobert, wird wie folgt vorgegangen. Fügen Sie das Hackfleisch mit allen Gewürzen und in einer einfachen, dichten Plastiktüte. Klopfen im Beutel mit Hackfleisch über die Oberfläche des Tisches, etwa 150 mal. So Hackfleisch mischen und gut отобьется. Ja, und darüber hinaus, die Hände bleiben sauber, wie die Küche.

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6. Das fertige Hackfleisch, sollte eine homogene, glatte Masse.

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7. Teilen Sie das Hackfleisch in gleich große Stücke, etwa 80 Gramm.

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8. Jeder vorbereitete Stück in einen Kuchen verwandeln.

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9. Auf die Mitte dieser Kugel setzen Voraus замоченную im Wasser, hölzernen Spieß.

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10. Das Hackfleisch fest drückt an den Spieß. Zwischen Ihr und Hackfleisch sollte nicht sein Raum mit der Luft, sonst, bei der Zubereitung von Hackfleisch auseinander fallen.

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11. Legen Sie die vorbereiteten Spieße mit Hackfleisch auf ein Backblech legen, die ausgelegten Pergament-Papier, auf einem kleinen Abstand voneinander.

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12. Backen ljulja-Kebab im Ofen bei 180 Grad 35-40 Minuten.

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13. Servieren Sie den ljulja-Kebab am besten in einem dünnen Fladenbrot serviert, mit Gemüse und Zwiebeln. „Guten Appetit“!

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So sehen Sie, dass das Kochen von Fleisch, außer Schnitzel und Meatball.


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