Makrele mariniert in der Salzlake zu Hause, sehr lecker

Скумбрия маринованная в рассоле в домашних условиях, очень вкусная

Ich habe viele Male убеждалась, dass die meisten Rezepte können Sie leicht vorbereiten in der normalen häuslichen Umgebung verbringen und dabei ein bisschen Kraft, Energie und auch Geld. Manchmal ist das, was zu Hause gekocht, ist viel billiger als die Geschäfte Halbzeug. Hier gehe ich einmal in den Supermarkt, wohne in der Nähe des Schaufensters mit солененькой Fisch. Schaut mich Makrele, und ich denke, denn Ihr Haus kann man einsalzen füttern und köstliche eingelegter Fisch die ganze Familie. Damals habe ich nicht gekauft im Shop gesalzenen Fisch Makrele und kaufte Ihr свежемороженую Probe. Lief nach Hause und komm nach Rezepten suchen. Wählte ich die einfachste Zubereitung und retseptik засолила Makrelen zu Hause. Ja, die Zeit brauchen zum Beizen, aber ich weiß, dass mein Fisch просолилась drei Tage und ich gebe es sofort an den Tisch. Und im Shop ist unbekannt, wie viele es liegt, kann schon seit einem Monat. So sehr nützlich für die Gesundheit der Fische Beizen selbst und wissen wie Sie frisch und lecker. Plus alles, was Sie in der Lage, regulieren die Fische auf Salz und Gewürze und Kochen, abtropfen lassen, wie Sie wollen. Und dann zu Hause Kochen Sie genau sehr leckere Marinade eingelegten Makrelen! Probieren Sie unbedingt dieses Rezept, nach dem Sie nur noch будее Kochen Makrele. Übrigens, nach dem gleichen Prinzip erweist sich in der Heimat sehr salziger Hering.

Скумбрия маринованная в рассоле в домашних условиях, очень вкусная

Zutaten:

– Makrele,, frisch Bereich – 400 Gramm;

– Wasser – 700 Gramm;

– Lorbeerblatt getrocknet – 3 Stk.;

– Pfeffer schwarz in Form von Erbsen– 5-7 Stück;

READ  Fleisch-Röllchen aus Schweinefleisch mit ei, Rezepte mit Foto

– Kernchen getrockneter Koriander – 5-7 Körner;

– getrocknete Nelken – 2-3 бутончика;

– Kristallzucker – 1,5 Tische. L.;

– Kochsalz, groß – 2,5 Tische. L.

Zubereitung

Скумбрия маринованная в рассоле в домашних условиях, очень вкусная

Im Voraus, 40 Minuten bis zum marinieren von Fisch, Marinade koche. Wasser кипячу, всыпаю in Ihr Salz mit Kristallzucker. Размешиваю Löffel, so dass Sie aufgelöst wurden.

Скумбрия маринованная в рассоле в домашних условиях, очень вкусная

Fügen Sie alle Gewürze: лаврушку, schwarzer Pfeffer Erbsen, Körner Koriander und гвоздичку. Schalten Sie das Feuer. Die Marinade abkühlen lasse in den Raum. Die Aromen schon den Kopf Kreisen. Man kann sich nur vorstellen was leckeres dann wird die Makrele mit einer solchen Marinade.

Скумбрия маринованная в рассоле в домашних условиях, очень вкусная

Putze den Fisch, nachdem Sie vollständig geschmolzen. Промываю Wasser, Schneide den Kopf aus und Entferne alle Innereien, Darm. Промываю Abdomen Wasser von innen. Wenn alles sauber ist, komme ich zum nächsten Schritt.

Скумбрия маринованная в рассоле в домашних условиях, очень вкусная

Lege почищенную Makrelen in den Container, in dem und werde es marinieren. Ich benutzte emaillierte Behälter. Eignen sich auch perfekt Glas-Form und sogar Kunststoff (aus lebensmittelechten Kunststoff).

Скумбрия маринованная в рассоле в домашних условиях, очень вкусная

Gießen Sie den vorbereiteten Fisch vollständig nach unten würzigen Marinade. Und legte in den Kühlschrank für 2-3 денечка.

Скумбрия маринованная в рассоле в домашних условиях, очень вкусная

Dann Hole Fische, in Stücke schneiden.

Скумбрия маринованная в рассоле в домашних условиях, очень вкусная

Gebe auf den Tisch leckere Makrelen. Bon Appetite!

Sie können Kochen und noch eingelegten Makrelen in Zwiebelschalen und Tee.


Schreibe einen Kommentar