Pasta Carbonara mit Speck: Rezept mit Foto

Паста карбонара с беконом: рецепт с фото

Für echte Italiener Zubereitung Pasta Carbonara – das echte Apfel der Zwietracht, und die Streitigkeiten gehen um jede Komponente der Paste, und wie man es richtig Kochen. Aus diesem Grund, Rezepte für Pasta Carbonara in Italien begegnen kann eine unglaublich große Anzahl, fast jede Hausfrau bereitet das Gericht auf seine Weise. Bieten Ihnen eine der häufigsten Pasta Rezepte Carbonara. Kochen Sie die Nudeln als leckere Abendessen für Ihre Familie und ernähren Sie lieben ein köstliches italienisches Gericht!

Паста карбонара с беконом: рецепт с фото

Zutaten:

– 70 G Speckscheiben;

– 300 G Pasta;

– 3 Hühnereier, können Sie ersetzen 12 Wachteln;

– 40 ml Olivenöl;

– Teelöffel Meersalz;

– einen halben Teelöffel weißer Pfeffer;

– 70 G Parmesan oder Hartkäse.


Zubereitung

Паста карбонара с беконом: рецепт с фото

Setzen Sie die Pfanne mit Wasser auf das Feuer, fügen Sie Salz, Olivenöl.

Wenn gekocht fügen Sie die Nudeln ins Wasser, Kochen Sie bis Sie weich (wie auf der Verpackung geschrieben).

Sie können Kochen Sie die Nudeln für eine Minute weniger, kommt es immer noch in der Zukunft.

Паста карбонара с беконом: рецепт с фото

Beginnen Kochen Sie die Sauce für die Pasta Carbonara mit Speck. Nehmen Sie den Speck, schneiden Sie in kleine Quadrate mit einer Seitenlänge von etwa 2 cm.

Паста карбонара с беконом: рецепт с фото

Heizen Sie eine Pfanne, fügen Sie ein wenig öl, braten Sie den Speck.

Паста карбонара с беконом: рецепт с фото

Parmesan muss raspeln.

Übrigens, mit Parmesan können Sie auch die Gemüse-Risotto Kochen.

Паста карбонара с беконом: рецепт с фото

Schneebesen in einer Schüssel die Eier.

Паста карбонара с беконом: рецепт с фото

Fügen Sie ein wenig weißer Pfeffer und geriebener Parmesan.

Паста карбонара с беконом: рецепт с фото

Sie können bei der Zubereitung von Pasta Carbonara verwenden wie normale Hühnereier und Wachtel, in diesem Fall, Sie benötigen viel mehr.

READ  Hühnerleber in einem Topf

Sobald die Spaghetti gekocht haben, müssen Sie sofort verschmelzen, so wie auch nur, wenn Sie sich in heißem Wasser die Nudeln weiter Kochen.

Паста карбонара с беконом: рецепт с фото

Verschmelzen das Wasser aus der Pfanne.

Паста карбонара с беконом: рецепт с фото

Fügen Sie die ei-Sauce.

Паста карбонара с беконом: рецепт с фото

Fügen Sie geröstete Speck.

Паста карбонара с беконом: рецепт с фото

Rühren Sie die Pasta Carbonara.

Паста карбонара с беконом: рецепт с фото

Oben fügen Sie den Rest des geriebenen Parmesan.

Паста карбонара с беконом: рецепт с фото

Pasta Carbonara mit Speck fertig ist, man legt ihn auf den Tisch!

Und wenn Sie gerne rote Fische, bieten wir Ihnen auch die Pasta mit Lachs.

Guten Appetit!


Schreibe einen Kommentar