Pastete aus der Leber von Rind mit Pilzen, Rezept für zu Hause

Паштет из печени говяжьей с грибами, рецепт в домашних условиях

Je nach Zutaten und Art der Herstellung, die pastete aus Rinderleber kann Kalorien, sehr nahrhaft, oder einfach, fast diätetischen Gericht. Für dieses Rezept die optimale Variante gewählt – Leber gebraten mit Gemüse und Pilzen in Pflanzenöl und Butter in die fertige pastete einiges Hinzugefügt. Funktioniert und ist lecker und sättigend, und nicht sehr Reich an Kalorien. Eine solche pastete mögen diejenigen, die aus irgendeinem Grund versucht zu vermeiden, eine große Menge an öl in den fertigen Gerichten.

Rinds-Leber selten hat einen bitteren Nachgeschmack, so dass Sie nicht brauchen, um in der Milch aufweichen. Aber man muss unbedingt reinigen von Folien und schneiden Sie die Gallengänge. Ueber Pilze, für die pastete nehmen normale Pilze wie die Billig und erschwinglich. Haben Sie frische oder Tiefgekühlte waldpilze – fügen Sie Sie in Leberpastete, es wird noch schmackhafter.

Die fertige pastete aus der Leber nicht empfohlen für längere Zeit eingelagert werden, so bereiten Sie diese vorspeise mit der Berechnung für zwei bis drei Tage. Oder in Folie wickeln und einfrieren in kleinen Portionen. Also heute für Euch – pastete aus Rinderleber mit Champignons, Rezept zu Hause.

Zutaten:

– die Leber Rinds – 600-700 G;

– Champignons – 300 G;

– Zwiebeln – 2 Stück;

– Karotten – 2 mittlere oder 1 große;

– Pflanzenöl – 4 El.;

– ungesalzene Butter – 70-80 G;

– das Salz – nach dem Geschmack;

– Muskatnuss gemahlen – 0,5 TL.;

– Pfeffer schwarz gemahlen – 0,5 TL (Optional).

Zubereitung

Паштет из печени говяжьей с грибами, рецепт в домашних условиях

Karotten schälen, reiben oder schneiden Sie in Würfel geschnitten, damit beim braten weniger öl absorbiert. Die Zwiebel ebenfalls grob hacken – breiten Halbringe.

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Waschen und schälen Sie die Pilze, schneiden Sie alle Flecken und schlechten Grundstücke. Schneiden Sie die Pilze in Scheiben.

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Erhitzen Sie eine Pfanne oder Kessel. Gießen Sie drei Esslöffel öl, nach einer Minute, wenn das öl gut раскалится, legen Sie in ihn die Zwiebel und braten bis Sie weich und rosa Farbton erscheinen.

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Fügen Sie geriebene Karotten zu den Zwiebeln geben. Bei mittlerer Hitze braten Gemüse bis Sie weich sind Karotten, stark nicht поджаривая.

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Gießen Sie die gehackte Champignons. Drehen Sie die Hitze, um schneller verdampfen Pilz-Saft. Braten Sie unter ständigem rühren zwei bis drei Minuten. Dann reduzieren Sie die Flamme, leicht Salzen und Pfeffern, Pilze braten bis zur vollen Bereitschaft.

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Wenn das Gemüse mit den Champignons fast fertig sind, setzen auf den Herd die zweite Pfanne. Feuer unter Ihr tun minimalen und Gießen Sie einen Löffel öl. Die Leber im Voraus zu waschen, zu verlassen, um ein Glas Wasser. Schneiden Sie in große Stücke, entfernen von Folien und Gallengänge. Nach ein paar Minuten das öl erwärmt, beginnt zu Knistern und setzen die Leber. Drehen Sie die Hitze zu stark. Rühren, braten Rind Leber 5-7 Minuten bis Sie verschwinden alle hellen Bereichen.

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Dann schalten Sie in der Pfanne mit Zwiebeln, Karotten und Pilze, rühren, braten noch einige Minuten bis zur vollen Bereitschaft der Leber. Bestimmen die Bereitschaft der Schnittlinie leicht auf einem großen Stück Leber – Farbe komplett прожаренной Leber einheitlich sein, ohne rötlich-rosa Phase und der Saft läuft transparent.

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Die Leber zusammen mit Pilzen und Gemüse zweimal durch den Fleischwolf drehen, indem Sie das öl aus der Pfanne.

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Weiche Butter in Stücke schneiden, hinzufügen zur Leber. Salzen und Pfeffern nach Geschmack, Muskatnuss würzen. Stabmixer Grind zu einer homogenen Masse. Wenn die pastete wird sehr intensiv schmecken oder sehr dicken, dichten, Gießen Sie ein wenig Sahne und noch mal verrühren.

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Entfernen Sie die fertige pastete in den Kühlschrank, halten Sie in einem dicht geschlossenen Behälter. Servieren Sie besser gekühlt, wie намазку auf Sandwiches oder als kalte vorspeise. Guten Appetit!

Autor Elena Litvinenko (Sangina)


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