Pfannkuchen auf сгущенном Milch mit kochendem Wasser, ein Rezept mit Foto

Блины на сгущенном молоке с кипятком, рецепт с фото

Dieses Rezept Pfannkuchen weit von der klassischen, dennoch, die fertigen Pfannkuchen sind so lecker, sanft, porös, dass, nachdem Sie einmal, alle anderen Rezeptur wird seit langem und zu Recht vergessen.

Im Grunde genommen das ganze Geheimnis dieser leckeren Pfannkuchen gerade in der Zusammensetzung der Zutaten. Die Nuance darin, dass zum traditionellen Satz (Eier, Mehl, Salz) Hinzugefügt wird, nicht Vollmilch, sondern Kondensmilch! Diese kulinarischen Empfang ist sehr erfolgreich, weil der Teig rein sanft, glatt, dickflüssig – gerade die perfekte Konsistenz zum Backen von guten Pfannkuchen. Die Wahrheit, die Pfannkuchen auf сгущенном Milch mit kochendem Wasser, ein Rezept mit Foto, die ich unten beschrieben ist, können im Grunde als Dessert, eingewickelt in Ihnen Obst, Hüttenkäse oder eine andere Füllung, da der Teig durch сгущенке wird ziemlich süß. Lesen Sie noch und dieses Rezept mit Schritt für Schritt Foto Pfannkuchen auf dem Kefir mit kochendem Wasser.

Блины на сгущенном молоке с кипятком, рецепт с фото

Zutaten:

– Mehl (Weizenmehl, W. S.) – 170 gr.,

– ei (Huhn, besser selbstgemachte, große) – 2-3 Stück (je nach Größe),

– Salz (Marine, fein gemahlenen) – 0,25 TL

– Milch (Kondensmilch) – 200 gr.,

– Wasser (gekocht, warm) – 300 ml

– öl (pflanzlich, raffiniert) – 2 El. L.


Zubereitung

Блины на сгущенном молоке с кипятком, рецепт с фото

Öffnen Sie eine Dose Kondensmilch und Gießen Sie den Inhalt in eine Schüssel.

Блины на сгущенном молоке с кипятком, рецепт с фото

Вбиваем dort frische Eier (wenn es große sind, können Sie nur 2 Stück),

Блины на сгущенном молоке с кипятком, рецепт с фото

fügen Sie das Salz und rühren die Masse mit einem Schneebesen, bis Sie homogen ist.

Блины на сгущенном молоке с кипятком, рецепт с фото

Fügen Sie das gesiebte Mehl (dies ist eine notwendige Technik, um Sie mit Sauerstoff zu sättigen).

READ  Rösti mit Kaviar толстолоба

Блины на сгущенном молоке с кипятком, рецепт с фото

Umrühren, und wir bekommen eine Dicke zähflüssige Masse.

Блины на сгущенном молоке с кипятком, рецепт с фото

Jetzt Gießen leicht zu Ihr erkaltet ist heißes Wasser und vorsichtig wieder вымешиваем den Teig rühren. Füge ich in den Teig noch 2 El. L. Pflanzenöl.

Блины на сгущенном молоке с кипятком, рецепт с фото

Vor dem Backen des ersten Pfannkuchen schmieren die Pfanne mit öl, dann Gießen Sie eine portion Teig und gleichmäßig über die Oberfläche verteilen des Kreises.

Блины на сгущенном молоке с кипятком, рецепт с фото

Sobald der Rand des Pfannkuchens beginnt zu gehen, dann drehen Sie ihn auf die andere Seite und Kochen 20-30 Sekunden bis румяности.

Блины на сгущенном молоке с кипятком, рецепт с фото

Heiße Pfannkuchen Mantel mit einem Stück Butter, um Sie zarter und schmackhafter.

Блины на сгущенном молоке с кипятком, рецепт с фото

Merkmale:


Schreibe einen Kommentar