Пшенник im Ofen, ein Rezept mit Foto

Пшенник в духовке, рецепт с фото

In unserer Zeit ist die Hirse nicht so eine populäre Grütze, das ist, weil einige nicht wissen, wie man lecker zubereiten. Aber früher, in Russland, wenn in jeder Stube war eine echte russische Ofen, der Hirse kochten die leckersten пшенник. Hier und heute zurück aus der Fernen Russischen kulinarischen Vergangenheit und bereiten dies пшенник in den Ofen. Rezept mit Foto kann Ihnen dabei helfen. Dieses Gericht aus Hirse genießen nicht nur Erwachsene, sondern auch малышне.

Zutaten:

– Hirse — 200-220 Gramm,

– Kuhmilch — 1 Liter

– Zucker — 3 El.

– Salz — nach Geschmack,

– Butter — 70 Gramm,

– Vanillin — nach dem Geschmack.


Zubereitung

Пшенник в духовке, рецепт с фото

1. Die notwendigen Zutaten.

Пшенник в духовке, рецепт с фото

2. Hirse muss man gut in kaltem Wasser waschen. Unbedingt reiben Sie es zwischen den Handflächen, bis dahin, bis das Wasser nicht mehr trübe ist.

Пшенник в духовке, рецепт с фото

3. Dann mit kochendem Wasser und lassen für 10 Minuten. Nach einem solchen Verfahren, die Hirse wird garantiert nicht bitter.

Пшенник в духовке, рецепт с фото

4. Nach 10 Minuten haben heißes Wasser, fügen Sie Salz, Zucker und Vanillin. Ich fügte hinzu, die in Hirse 3 El Zucker, und für mich bereit пшенник schien zu süß, aber Sie sorgen für Geschmack, können Sie einen süßen zahn…

Пшенник в духовке, рецепт с фото

5. Verschieben wir die Hirse in eine hitzebeständige Auflaufform Ihr am besten mit hohem Rand nehmen, obwohl das Gericht gekocht bei niedriger Temperatur und erwärmt sich allmählich, und deshalb die Milch nicht die Zeit davonzulaufen für den Rand der Form.

Пшенник в духовке, рецепт с фото

6. Über die gesamte Oberfläche der Hirse verteilen Sie kleine Stücke von Butter.

READ  Rezept Pfannkuchen mit Quark «Liebeserklärung»

Пшенник в духовке, рецепт с фото

7. Füllen Sie die Hirse kalter Milch, und obwohl ich bereits gesagt, dass die Milch nicht läuft, immer noch versuchen, Gießen Sie ihn nicht bis zum Rand. Setzen пшенник in den Ofen vorher auf 180 Grad geheizten, auf 1,5 Stunden.

Пшенник в духовке, рецепт с фото

8. Fertige пшенник bedeckt sanft топленой Folie und wie eine Torte. Aufgrund der Tatsache, dass er lange schmachtete bei niedrigen Temperaturen, die Hirse gut распарилось und erwarb die feinste Konsistenz.

Пшенник в духовке, рецепт с фото

9. Servieren Sie das fertige пшенник besser immer noch heiß, Sie überschütten ihn mit zerlassener Butter. „Guten Appetit“!

So versuchen Sie, zu Kochen пшенные Rösti mit Zwiebeln.


Schreibe einen Kommentar