Reis-Frikadellen, Schritt für Schritt Rezept mit Foto

Рисовые котлеты, пошаговый рецепт с фото

Ich Frage mich oft darüber, aber nicht viel Fleisch auf unserer Speisekarte. Fleisch fast jeden Tag präsent bei uns zum Abendessen. Wenn meine ganze Familie trifft sich nach der Arbeit am Tisch, alle wollen dicht Essen und erholen nach der Arbeit. Ich weiß nicht, wie es Euch geht, aber in meiner Familie sehr gerne Frikadellen. Früher habe ich nur gerösteten Fleisch-Frikadellen aus Hackfleisch. Und jetzt, um unsere Speisekarte abwechslungsreicher und weniger nahrhaft, ich жарю Frikadellen aus Reis. Ja, das ist möglich, da der Reis eignet sich gut modellieren und aus ihm kommen die wunderbare, schöne und sehr leckere Kuchen. Jeder kann Sie Essen, auch diejenigen, die fastet. In solchen котлетах nichts verboten in der post, also in jeder jahreszeit, in jedem Moment braten wie Schnitzel und genießen Sie Ihren Geschmack. In solchen reisfeld котлетах wird appetitlich knackig, die alle zu schätzen wissen. Und ich möchte auch darauf hinweisen, dass Reis Schnitzel von Fleisch viel billiger, so dass Sie in der Lage zu sparen Finanzen und investieren Sie in Familie ins Kino zu gehen. Mit Freude präsentieren Ihnen Schritt für Schritt Rezept mit Foto-Reis Frikadellen.

Рисовые котлеты, пошаговый рецепт с фото

Zutaten:

– 150 G Runder Reis;

– 1 Karotte;

– 1 Zwiebel;

– ½ Чайн. L. getrocknete Petersilie;

– 150 Gramm Semmelbrösel;

– ein wenig Pflanzenöl zum braten;

– Salz nach Belieben.


Zubereitung

Рисовые котлеты, пошаговый рецепт с фото

Für Reis Schnitzel benutze nur das ganze Bild, er ist eher klebrig und aus ihm heraus die wunderbaren Schnitzel. Отвариваю Reis in Wasser bis zur vollen Bereitschaft.

Рисовые котлеты, пошаговый рецепт с фото

Измельчаю Zwiebel Essen, Karotten reibe ich reibe durch, alles пассерую bis zu einem leichten зажаристости auf einer kleinen Menge von Pflanzenöl.

READ  Fett in der Hülse im Ofen mit Knoblauch und Gewürzen, Rezept mit Foto

Рисовые котлеты, пошаговый рецепт с фото

Frittierte Gemüse zum Reis hinzufügen, ein paar mal vermische die resultierende Abb. Schmecke den Geschmack und ein wenig присаливаю. Füge etwas getrocknete Petersilie.

Рисовые котлеты, пошаговый рецепт с фото

Der Reis-Hackfleisch леплю Bank Fleischbällchen.

Рисовые котлеты, пошаговый рецепт с фото

Um in котлетах war knackig, обваливаю Sie grob gemahlener сухариках.

Рисовые котлеты, пошаговый рецепт с фото

Lege die Fertiggerichte in die Pfanne mit Pflanzenöl. Öl giee ich nicht sehr viel zu Schnitzel waren nicht fettig. Der Reis saugt das öl sehr gut, so seine Menge zu beobachten.

Рисовые котлеты, пошаговый рецепт с фото

Jede Seite der Koteletts обжариваю, solange Sie nicht zu rosig.

Рисовые котлеты, пошаговый рецепт с фото

Ziehe die Schnitzel aus der Pfanne auf einen Teller.

Рисовые котлеты, пошаговый рецепт с фото

Sofort nach dem braten schicke Schnitzel auf den Tisch, um noch горяченькими behandeln Sie die ganze Familie.

Рисовые котлеты, пошаговый рецепт с фото

Bon Appetite!

Nicht weniger schmackhaft sind und fleischlose Frikadellen aus Buchweizen.


Schreibe einen Kommentar