Rumpsteak Kohl: Rezept mit Foto

Шницель из капусты белокочанной: рецепт с фото

Kohl waren schon immer der Liebling aller Hostessen, da von ihm können Sie Kochen eine Menge herzhafte Speisen und eine große Familie zu ernähren. Aus Kohl machen große Kuchen, Schnitzel, Kohlrouladen, Piroggen mit einer Füllung, sowie Schnitzel. Sie haben richtig gehört, genau Schnitzel. Schnitzel aus Kohl koche ich schon nicht das erste Jahr und ich kann Ihnen versichern, dass Sie расхватываются zu jubeln und alle sehr mag. Sie sind genauso lecker, wie die Schnitzel aus Schweinefleisch in der Pfanne. Ich werde beraten und Ihnen bei der Vorbereitung dieser ungewöhnliche Gericht aus dem gewöhnlichen Weißkohl. Produkte geht tief, und die Familie bleibt wohlgenährt, dass auch es erforderlich ist. Die Hauptsache ist, dass die Familie war lecker, preiswert zu ernähren. Manchmal ist das Budget begrenzt ist, aber die Phantasie uns immer retten muss und der einfachsten Gemüse Kochen hilft ein Meisterwerk, wie Schnitzel aus Weißkohl. Vorbereitung dieses Gericht ist einfach, Sie werden sehen es aus unserer Rezept mit Schritt für Schritt Fotos.

Шницель из капусты белокочанной: рецепт с фото

Zutaten:

– Kopf weißer Kohl – 1 Stk.;

– Hühnerei – 1-2 Stück;

– Weizenmehl – 100 Gramm;

– Paniermehl – 100 Gramm;

– Pflanzenöl – zum braten;

– Salz – nach Geschmack.

Zubereitung

Шницель из капусты белокочанной: рецепт с фото

Krautkopf бланширую. Кипячу in einem Topf Wasser und darin бланширую Kohl. Wasser in einem Topf gut Salze. Закладываю Kapazität in den ganzen Kopf aus und nach 3-5 Minuten Kochen trenne die oberen Blätter mit einer Gabel und einem Messer.

Шницель из капусты белокочанной: рецепт с фото

Остужаю Kohlblätter und Schneide den Teil, wo augengraus war, das Teil wird твердовата. Auch mit dieser verdichteten Teil wird unbequem Blätter zusammenzurollen.

READ  Kartoffeln "Baked"

Шницель из капусты белокочанной: рецепт с фото

Скручиваю Kohlblätter in der Rolle, es stellt sich heraus sehr einfach, da der Kohl wird weich.

Шницель из капусты белокочанной: рецепт с фото

Mache Panade aus Mehl, Rolle обваливаю zuerst in Mehl.

Шницель из капусты белокочанной: рецепт с фото

Danach окунаю in geschlagenem ei. Das ei kann leicht присолить, um панировочный Schicht war leicht salzig. Geschmacklose, frisches Paniermehl niemandem gefallen. Wenn Sie möchten, können Sie auch Pfeffern ei-Mischung.

Шницель из капусты белокочанной: рецепт с фото

Und schließlich setzte Kohl die Schnitzel in Paniermehl, Panade abzuschließen. Crunches geben der Kohl knusprige Kruste.

Шницель из капусты белокочанной: рецепт с фото

In die Pfanne капаю etwas Pflanzenöl, verbreiten Kohlarten Schnitzel.

Шницель из капусты белокочанной: рецепт с фото

Обжариваю, bis jede Partei wird nicht Goldener.

Шницель из капусты белокочанной: рецепт с фото

Duftende, knusprige Schnitzel bereit. Reiche Sie so bald wie möglich auf den Tisch.

Шницель из капусты белокочанной: рецепт с фото

Bon Appetite!

Probieren Sie auch die leckeren Kohlarten Schnitzel.


Schreibe einen Kommentar