Schweizer Kartoffel Rösti, Rezept mit Pilzsauce

Швейцарский картофель Решти, рецепт с грибным соусом

Heute zum Abendessen bereiten die Schweizer Kartoffel Rösti. Man muss bemerken, dass das Rezept mit Pilzsauce einer der erfolgreichsten Varianten dieses Gericht. Und obwohl es sich ergibt es ist sehr nahrhaft, aber ungemein lecker. Solche Kartoffeln diente als eine separate Schüssel. Es ist aber auch möglich zu beantragen, ihn als Beilage zu Fleisch-oder Fischgerichten.

Zutaten für die Kartoffeln:

– Kartoffeln — 5-6 Stück,

– Butter — 60 Gramm,

– Dill — 1/2 Bund,

– Salz — nach Geschmack,

– Pflanzenöl — zum braten.

Für die Pilz-Sauce:

– Pilze (Champignons, Austernpilze) — 100 Gramm

– Zwiebeln — 1 Stck.,

– saure Sahne — 150 Gramm,

– Pflanzenöl — 2 El.

– Muskatnuss — 1/2 TL,

– Mehl — 1 El,

– Salz, schwarzer gemahlener Pfeffer — nach Geschmack.

Zubereitung

Швейцарский картофель Решти, рецепт с грибным соусом

1. Die notwendigen Zutaten.

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2. Beginnen wir mit der Zubereitung der Sauce. Für diese Pilze müssen hacken. Ich hatte gefrorene Austern, gescrollt, durch den Fleischwolf. Dann braten Sie in einer Pfanne mit der Zugabe von Pflanzenöl.

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3. Zu den Pilzen hinzufügen, gehackte Zwiebeln, umrühren, weiter braten.

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4. Nach 2 Minuten mit Salz und Pfeffer Pilz-Masse. Fügen Sie das Mehl und Muskatnuss, mischen Sie die Masse.

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5. Fügen fetthaltige Creme. Köcheln lassen für 10-15 Minuten, wenn die Sauce густоват, können Sie fügen Sie ein wenig Milch.

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6. Pilz-Sauce auf sauerrahm bereit.

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7. Jetzt Kochen die Kartoffeln. Muss es gereinigt werden, in einen Topf gefaltet, Gießen Sie das Wasser und setzen Sie Kochen. Kochen bis es gar nicht notwendig, nachdem das Wasser aufkochen wird, Kochen Sie es für 3 Minuten, und alle.

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8. Wenn die Kartoffeln ein wenig abgekühlt ist, reiben Sie es auf einer groben reibe, fügen Sie Salz, rühren.

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9. Dill fein hacken.

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10. In einer Pfanne Gießen öl, leicht erwärmen und legen Sie die Hälfte der vorbereiteten Kartoffeln.

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11. Streuen Sie gehackten Dill Kartoffeln und legen Sie die Stückchen weiche Butter über die gesamte Oberfläche.

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12. Das gleiche ein zweites mal. Weiter die Kartoffeln müssen fest fassen und braten Sie für 5 Minuten.

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13. Nun die Kartoffel-Pfannkuchen umgedreht, ich versichere, Schulterblatt drehen nicht funktionieren. Das folgende tun… Setzen auf Kartoffel-Pancake flachen Teller mit geeignetem Durchmesser und mit einer schnellen Bewegung drehen Sie die Pfanne. Und dann schiebt Pfannkuchen mit einem Teller zurück in die Pfanne und braten Sie die andere Seite.

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14. Das ist alles, Schweizer Kartoffeln Rosti bereit!

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15. Servieren Sie die Kartoffeln mit Pilzsauce und genießen einen herrlichen Geschmack. Guten Appetit!

Wir werden erinnern, dass das Letzte mal haben wir kochten Rösti mit Kürbis.


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