Seelachs im Ofen gebacken, das leckerste Rezept

Минтай в духовке, самый вкусный рецепт

Mehrmals in der Woche unbedingt auf Ihre Ernährung Fisch, deshalb, heute bieten wir die folgende Variante – Seelachs im Ofen. Die noch ein leckeres Rezept und schnell zubereitet. Gebackener Fisch ist immer lecker, vor allem, wenn Sie richtig Kochen. Seelachs – Fisch nicht viel Fett, ich kann sogar sagen, ein wenig trockener, deshalb, beim Grillen machen pflanzliche Kissen, fügen Sie ein wenig Tomaten, und die Fische werden wir die Soße, so ist Sie bei uns bekommen, sehr zart und saftig in Folge. Servieren Sie einen Fisch an den Tisch, können Sie einfach mit gebackenen Gemüse, und kann mit gebackenen Kartoffeln in einer ländlichen. Pollack, zubereitet auf diese Weise, können wir sogar an den gedeckten Tisch, indem Sie ein separates Teil für jeden Gast.

Минтай в духовке, самый вкусный рецепт

Zutaten:

– Pollack – 1 Stk.;

– saure Sahne – 2 El. L.;

– Sauce «Tartar» – 2 El. L.;

– Zwiebeln und Karotten – 1 Stk.;

– Tomate – 1-2 Stk.;

– Fenchel – 3 Zweige;

– Pflanzenöl – 30 ml.;

– Salz, Pfeffer, Thymian – nach Geschmack.


Zubereitung

Минтай в духовке, самый вкусный рецепт

Bereiten Sie die Möhren und die Zwiebel – Gemüse reinigen und waschen, trocknen. Zwiebel in dünne Halbringe, Karotten in Scheiben schneiden Platten.

Минтай в духовке, самый вкусный рецепт

Bereiten Sie eine hitzebeständige Form устелить Folie und промаслить. Устелить Unterseite Karotten und Zwiebeln.

Минтай в духовке, самый вкусный рецепт

Seelachs säubern, Innereien entfernen, Karkasse Spülen und mit Papiertüchern trocken. Den Fisch auf der Oberseite der Karotten und Zwiebeln. An den Seiten ordnen Sie die gehackten Tomaten. Притрусить Fisch mit Salz, Pfeffer und Thymian.

Минтай в духовке, самый вкусный рецепт

Über den Fisch schmieren Sauce «Tartar» und sauerrahm. Auf Wunsch können Sie noch zusätzlich streuen Sie Fisch mit Zitronensaft, können Sie sich von Lieblings-Gewürze oder zusätzliches Gemüse.

READ  Buchweizen in einem Topf mit Fleisch, Rezept

Минтай в духовке, самый вкусный рецепт

Fügen Sie ein paar Zweige Dill, und Sie können auch von oben schützen Fisch Gemüse.

Минтай в духовке, самый вкусный рецепт

Form mit Folie verschließen und senden Sie in den Ofen. Backen Pollack bei 180 Grad 20 Minuten, dann entfernen Sie die Folie, weitere 5-7 Minuten Backen.

Минтай в духовке, самый вкусный рецепт

„Guten Appetit“!


Schreibe einen Kommentar