Soufflé aus der Leber in den Ofen, ein Rezept mit Foto

Суфле из печени в духовке, рецепт с фото

Ich weiß, dass sehr beliebt ist das Rezept Hähnchen-Soufflé im Ofen. Und das zu Recht – es ist wirklich wunderbar. Aber ein leckeres Soufflé Kochen kann nicht nur Hühnerfleisch, sondern auch aus der Leber, zum Beispiel. Einige Leute denken, dass Kochen im Ofen zart und schmackhaft Soufflé aus der Leber – das ist eine Unmögliche Aufgabe. Es ist nicht so, Sie sich selbst davon überzeugen können, wenn Sie vertraut mit meinem heutigen Rezept mit Foto.

Ich will bemerken, dass die Leber sehr nützlich für unseren Körper, so dass, wenn Sie wollen, um Ihre Bestände wieder aufzufüllen Eisen, Hämoglobin, das souffle wird Ihnen helfen, damit umzugehen.

Суфле из печени в духовке, рецепт с фото

Zutaten:

– die Leber gekühlt (Rinds-oder Schweinefleisch) – 500 Gramm;

– Karotten – 1 Stück;

– weiße Zwiebel, репчатая – 1 Stück;

– Eier – 1-2 Stück;

– saure Sahne 20% – 1,5 Tische. L.;

– Salz – ½ чайн. L.


Zubereitung

Суфле из печени в духовке, рецепт с фото

Die Leber behandele, обрезаю Film, alle Kanäle, überspringen durch einen Fleischwolf, um das flüssige Füllung.

Суфле из печени в духовке, рецепт с фото

Gemüse (Karotten und Zwiebel) grob schneiden, damit es bequem war, lag in den Fleischwolf.

Суфле из печени в духовке, рецепт с фото

Scroll Gemüse zu Leber-Masse.

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Fügen Sie in Hackfleisch saure Sahne, Hühnereier, diese Produkte machen das Soufflé eher sanft, aber zur gleichen Zeit und helfen, ihn zu kaufen, die eine stabile Form.

Суфле из печени в духовке, рецепт с фото

Salze hepatische Hackfleisch, um ihm einen Geschmack.

Суфле из печени в духовке, рецепт с фото

Auflaufform schmieren einer dünnen Schicht von Butter, giee ich Hackfleisch, aber nicht bis zu den Rändern.

Суфле из печени в духовке, рецепт с фото

Запекаю souffle 40 Minuten, es leicht steigt, wird üppig und wird die braune Kruste gebacken. Auflaufform Soufflé eignet sich eine Temperatur von 170 Grad.

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Суфле из печени в духовке, рецепт с фото

Etwas gekühlte Soufflé aus der Leber gebe auf den Tisch. Es wird auch lecker kalt.

Суфле из печени в духовке, рецепт с фото

Wenn das Soufflé abgekühlt ist, ist es leichter wird in Stücke geschnitten. Ergeben sich Bemerkenswerte Stücke, die bequem zu Essen. Ist das Soufflé lässt sich und machen Sandwiches mit Brot. Gesundes Sandwich wird alle nur profitieren. Bon Appetite!

Bereiten Sie noch hepatischen Kuchen – es ist auch unglaublich lecker und schön!


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