SPIEGELEI in der Mikrowelle ohne Essig, das Rezept mit Foto

Яйцо-пашот в микроволновке без уксуса, рецепт с фото

Viele von uns nicht vorstellen ohne Frühstück Eierspeisen, sei es gekochte Eier, Rührei, SPIEGELEI oder SPIEGELEI mit Wurst. Biete die beste und Schnellste Möglichkeit Frühstück für die ganze Familie. Bereiten SPIEGELEI in der Mikrowelle ohne Essig, das Rezept mit Fotos zeigen alle Details. Wenn Sie in der Küche gibt es dieses wunderbare Helferin, warum Sie nicht verwenden?

Für die Zubereitung dauert etwa fünf Minuten Ihrer kostbaren Zeit, eigentlich, Hühnerei, Wasser und etwas Salz. In einigen Fällen verwenden Essig, aber unser Rezept Eier-pochiert wird mehr nützlich, sowohl für Kinder als auch für Erwachsene.

Яйцо-пашот в микроволновке без уксуса, рецепт с фото

Die notwendigen Zutaten:

– Huhn ei – 1 Stk.,

– Salz – 1-2 prisen,

– Wasser – 200 ml.


Zubereitung

Яйцо-пашот в микроволновке без уксуса, рецепт с фото

Für die Zubereitung brauchen wir hitzebeständige Geschirr für die Mikrowelle mit hohem Rand. In Abhängigkeit von der Anzahl der Eier hängt von der Größe des Geschirrs. Wenn Sie ein ei Kochen, nehmen Sie die Pfanne auf 300 ml. also, Gießen Sie Wasser in den Behälter. Besser verwenden Sie abgekochtes warmes.

Яйцо-пашот в микроволновке без уксуса, рецепт с фото

Streuen Sie Salz, können Lebensmittel die Marine. Löffel umrühren, bis die Auflösung von Salz Körner. In dieser Phase, Sie können Experimentieren mit Gewürzen und fügen Sie einige Kräuter oder Gewürze.

Яйцо-пашот в микроволновке без уксуса, рецепт с фото

Für die Zubereitung brauchen wir nur frische Eier. Beim Kauf der Eier sehen Sie auf die Schale, Sie sollte matt und nicht glänzend. Halten Sie das ei ans Ohr und schütteln. Bei einem hochwertigen Produkt sollte keine Geräusche. Wenn das ei einfach, ist es ausgetrocknet. Zu Hause in 500 ml Wasser auflösen 50 G Salz und senken Sie das ei. Wenn Sie auftauchen, bedeutet das, dass das Produkt nicht das erste frische. Frisches ei, vorher, gut Spülen und trocken Tupfen mit einem Papiertaschentuch. Die Spitze des Messers machen Sie einen Schlag auf die Mitte der Eier.

READ  Gebratener Seelachs in der Pfanne

Яйцо-пашот в микроволновке без уксуса, рецепт с фото

Öffnen Sie die Hälften vorsichtig, damit das Eigelb nicht zu beschädigen und senken Sie Sie in einen Topf mit Wasser.

Яйцо-пашот в микроволновке без уксуса, рецепт с фото

Decken Sie die Kapazität тарелочкой und senden Sie in der Mikrowelle. Da Mikrowellen sind unterschiedlich, die Kochzeit hängt von der Leistung des Ofens, die der Größe des Geschirrs und Glaswaren. In diesem Fall wird die maximale Leistung 800w. Für die Zubereitung pochierte Eier dauerte es 2 Minuten. Nach zwei Minuten, lassen Sie die Pfanne mit ei für 30 Sekunden in der Mikrowelle. Beim öffnen der Mikrowelle und schauen, ob das Protein gefasst wurde, kann der Ofen abgeschaltet werden.

Яйцо-пашот в микроволновке без уксуса, рецепт с фото

Nehmen Sie шумовку und ordentlich, entfernen Sie das ei. Halten Sie ein wenig zu Glas extra Flüssigkeit. Servieren Sie zum Frühstück auf подсушенном хлебушке mit duftenden Kräutern. Ei pochiert in der Mikrowelle fertig.

Яйцо-пашот в микроволновке без уксуса, рецепт с фото

Guten Appetit!

Sehr lecker sind Spaghetti mit pochiertem ei.


Schreibe einen Kommentar