Spieße aus Hähnchenbrust: die leckerste Marinade, damit das Fleisch war fad

Шашлык из куриной грудки: маринад самый вкусный, чтобы мясо было мягким

Kochen Sie die leckersten Spieße mit Hähnchenbrust, dies, damit das Fleisch war fad? Wir werden Ihnen gerne das Geheimnis der Marinade nehmen, um zu tun Kebab zart und saftig. Das Geheimnis besteht darin, so geben Sie die Stärke mit Wasser und Salz zwischen den Fasern des Fleisches, das spart Kollagen beim braten und das Fleisch bleibt saftig.

Wir beraten, servieren Sie diese Spieße mit Fladen Brot mit Käse.

Auf die Vorbereitung und die Zubereitung brauchen Sie etwa 45 Minuten. Aus den angegebenen Zutaten ergeben 2 Portionen.

Zutaten:

– Hühnerbrust Huhn – 700 G;

– Kartoffelstärke – 30 G;

– gefiltertes Wasser – 200 ml;

– Kurkuma – 5 G;

– geräucherte gemahlene Paprika – 5 G;

– Meersalz – 15 G;

– Paprika Flocken – 3 G;

– Olivenöl.


Zubereitung

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Разделываем Hähnchenbrust. Scharf abgeschliffenen Messer führen entlang der Hähnchenbrust die Haut angeschnitten. Die Haut entfernen, die Sie nicht benötigen.

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Von Knochen-Brustbein führen das Messer entlang der Pitching Knochen, schneiden Sie zuerst die eine Hälfte der filets, dann die zweite.

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Entfernen Sie alle unnötigen – Adern, Venen, Stücke von Fett und sehnen. Schneiden Sie kleine filets, Sie können Sie für Schnitzel, für unser Grillfleisch Sie sind eher klein.

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Schneiden Sie die filets entlang der dicken langen Streifen.

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Gießen Sie in eine Tiefe Schüssel Kartoffelstärke, Meersalz, Gießen Sie kaltes, gefiltertes Wasser, rühren, um das Salz vollständig aufgelöst hat.

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Wenn in Ihrer Küche Wirtschaft ist eine Spritze für Fleisch (medizinisch nicht geeignet), dann geben Sie ihm die Flüssigkeit aus der Schüssel und накалываем Fleischstücke. Wenn die Spritze nicht, dann oft накалываем das Huhn mit einer Gabel und legen Sie in eine Schüssel mit einer Lösung von 30 Minuten.

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Ziehen Sie die filets bestreichen, mit gemahlenen Kurkuma, gemahlener geräucherter Paprika, fügen Sie die Paprika Flocken. Salzen ist nicht notwendig, Salz war genug in der Flüssigkeit.

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Aufgereiht Fleisch auf Spieße, Fett Olivenöl.

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Wenn Kochen Sie die Spieße auf dem Grill, dann ist genug poderschat es nicht viel über glühende Kohlen nach 5-6 Minuten insgesamt, um einen dünnen Streifen von Hähnchenfilet dieser Zeit genug.

Wenn die Spieße braten im Ofen, dann erhitzt es bis zur maximalen Temperatur. Legen Sie die Spieße auf ein Backblech, so dass das Fleisch nicht mit Metall in Berührung kommt. Legen Sie das Backblech in den heißen Ofen 6-7 Minuten Kochen.

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An den Tisch servieren Sie heiß, garniert mit frischem Gemüse und Scharfer Soße.

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Guten Appetit!

Siehe auch unsere spezielle Zusammenstellung von Marinaden zum Grillen von Hähnchen.


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