Stir-Fry aus Schweinefleisch mit Gemüse, das Rezept in der Pfanne

Стир-фрай из свинины с овощами, рецепт на сковороде

Wenn Sie in den Besitz ein kleines Stück Fleisch, achten Sie auf die asiatische Küche. In den meisten Gerichten die Anteile der Bestandteile sind so gewählt, dass anscheinend ein Gericht aus Fleisch, aber zu dem Kernprodukt geht so viele verschiedene Ergänzungen, dass es eine beeindruckende portion, aber das Fleisch der in Ihr nur eine vorhanden ist. Und niemand würde nie sagen, dass wenig Fleisch – das Essen ist sehr lecker, befriedigend und ungewöhnlich.

Stir-Fry ist Asiatisch Technologie braten von Fleisch und Gemüse. Die Produkte sind in besonderer Weise – dünnen langen Scheiben geschnitten und geröstet auf Mittel-starker oder starker Hitze nur ein paar Minuten. Alle Zeit прожариться und sogar пропариться. Feine schneiden erspart langsamen Röstung, die Lebensmittel behalten Ihren Geschmack und Struktur. Beachten Sie wie die Vorbereitung der stir-Fry aus Fisch und Gemüse.

In der Regel für stir-Fry nehmen auf ein Stück Fleisch ein, zwei Teile Gemüse, und je vielfältiger Gemüse Mixt, desto schmackhafter wird das fertige Gericht. Aber es gibt Rezepte und einfache Zusammensetzung, wie diese – wir brauchen nur Schweinefleisch, Karotten und Zwiebeln. Noch Gewürze und Reis Beilage. Auf alle Zubereitung dauert nicht mehr als 20-25 Minuten, wenn das Fleisch nicht marinieren werden, und dafür schneller. Für preisbewusste und viel beschäftigte Hausfrauen stir-Fry aus Schweinefleisch mit Gemüse, das Rezept in der Pfanne, eine gute Lösung für eine schnelle Familienessen oder das zweite Gericht zum Mittagessen.

Zutaten:

– mageres Schweinefleisch – 300-350 gr.;

– Karotten – 1 große;

– Zwiebeln – 2 große Zwiebeln;

– Paprika – 1 TL;

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– Chili – 0,5 H. L. (auf Wunsch, kann ohne ihn);

– Pfeffer schwarz gemahlen – 0,5 TL;

– Knoblauch – 2-3 große Zacke;

– Soja-Sauce – 1 El. L.;

– das Salz – nach dem Geschmack;

– Ingwer (frische Wurzel) – 1 TL in geriebener Form;

– Speiseöl jede – 3-4 El. L.;

– gedämpfter Reis – zum garnieren;

– grüne Zwiebeln – ein paar Federn.

Zubereitung

Стир-фрай из свинины с овощами, рецепт на сковороде

Das Fleisch für stir-Fry muss ganz mageres, ohne Fett Kanten. Also wenn es Fett ist, das ganze schneiden. Wir schneiden das Fruchtfleisch in dünne Platten mit einer Dicke bis 2 cm Dann jedes schneiden in dünne lange Keile.

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Wir in ein tiefes Gefäß. Mit Saison Gewürzen abschmecken, Salz. Im Rezept verwendet wird Paprika (oder rote Paprika), Chili und schwarzer Pfeffer. Sie können das Fleisch nicht scharf oder leicht островатым.

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Reiben Sie das Fleisch auf einer feinen Knoblauch терочке oder sich für durch die Presse und dann reiben in einem Mörser zu Brei.

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Die Hände rühren das Fleisch mit all den Zusatzstoffen, reiben Sie die Gewürze, Salz und Knoblauch. Gießen Sie die Sojasauce. Wenn die Sauce salzig, dann das Schweinefleisch kann man gar nicht Salzen oder Salz hinzufügen weniger als üblich Salzen das Fleisch.

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Rühren, verteilen Sie die Sauce, so dass er auf jeder Scheibe. Reiben Sie die geschälte Ingwer-Wurzel. In geriebener Form brauchen wir ein Teelöffel имбирной Fruchtfleisch (für scharfes Fleisch) oder weniger – ganz nach Ihrem Geschmack. Wenn kein frischer Ingwer, fügen Sie die gemahlenen. Lassen Sie das Schweinefleisch für 10-15 Minuten marinieren.

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Стир-фрай из свинины с овощами, рецепт на сковороде

Bis das Fleisch mit den Aromen von Gewürzen und gewinnt an Schärfe, bereiten Gemüse. Die Zwiebeln nehmen die großen, vorzugsweise längliche Form. Schneiden Sie die Höhe halbieren. Setzen Sie den Schnitt auf dem Brett und шинкуем dünnen Federn vom Gipfel zur донышку (Höhe). Die Möhren schneiden wir in dünne lange Streifen schneiden.

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In einer Pfanne öl erwärmen, раскаляем gut, aber nicht перегреваем, um das Gemüse nicht verbrannt. Wir verteilen zuerst die Federn von Luca und sofort intensiv gemischt. Zwiebel glasig braten, nach der Zeit nicht eine Minute länger. Fügen Sie die Karotten. Die Erwärmung etwas reduzieren, braten Karotten auch mit Minute. Sie bleibt innerhalb der плотноватой und von oben aufgeweicht.

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Legen Sie das Schweinefleisch zusammen mit der Soße und Gewürzen. Mischen mit Gemüse.

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Weiter rühren, bringen bis die Farbe von Fleisch, Schweinefleisch sollte посветлеть und размягчиться. Rühren Sie ständig brauchen, um die Stücke von allen Seiten gleichmäßig прогревались.

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Nach zwei, drei Minuten das Fleisch fertig ist. Vor dem ausschalten das Feuer bestreichen, mit stir-Fry fein gehackten Knoblauch, fein geschnittenen Federn von Frühlingszwiebeln.

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Reis für die Beilage Kochen im Voraus oder setzen Sie Kochen bis das Fleisch mariniert. Füllen Sie den Reis abgerundete Form oder пиалку, Bürsten den Boden und die Wand mit öl. Stürzen auf einen großen flachen Teller. Rund um den Reis legen Schweinefleisch mit Gemüse bestreichen, mit Kräutern, Paprika Flocken oder Chili-Pfeffer und servieren. Diene stir-Fry Sie in der europäischen oder asiatischen Stil (Stäbchen oder Gabel). Heiß servieren, zusätzlich zu scharfem und süßen Soße.

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Guten Appetit!

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