Banosh mit Pilzen in мультивраке: Rezept mit Foto

Банош с грибами в мультивраке: рецепт с фото

Banosh – ungarischen Gericht und transkarpatischen Küche. Maismehl Grütze perfekt in multivarki gekocht, zart und gedämpftem, noch in diesem Schlamassel helfen, Milch-und Pilz-Bouillon. Zu den mais-Brei wird zazharku von Fett, Zwiebeln, Knoblauch, Pilzen und Schinken. Gericht ist herzhaft, für echte Männer. Banosh mit Pilzen in мультивраке, Rezept mit Foto, das ich anbiete, bereitet sich nicht schnell, aber Ihre Arbeit die Familie zu schätzen wissen. Grieben aus dem Fett wird Knirschen, der Duft der Pilze mit dem Brei geben Ihnen eine wahre Freude. Hauptsache, Banosch kann wie auch der festlichen Platte, und so an einem normalen Tag.

Für die Zubereitung von баноша auf Fett mit den Pilzen in multivarki brauchen wir 2 Stunden, die Anzahl der Portionen – 4.

Zutaten:

– Fett frisch – 100 Gramm

– Schinken – 100-Gramm,

– frische Champignons – 200 Gramm,

– Zwiebeln – 2 Köpfe,

– Knoblauch – 3 Nelken,

– mais Grütze – 200 Gramm,

– Pilz-Brühe – 500 Milliliter,

– Kuhmilch – 500 Milliliter,

– Salz, schwarzer gemahlener Pfeffer – nach Geschmack,

– Sonnenblumenöl – 3 El.

Zubereitung

Банош с грибами в мультивраке: рецепт с фото

Enthält multivarku Modus braten, Gießen Sie in einer Schüssel Sonnenblumenöl. Das Fett mit einem Schlitz Fleisch, frisch, gehackt in dünne Scheiben schneiden und schneiden Sie in Quadrate oder Streifen.

Gießen das Fett in die Schüssel.

Банош с грибами в мультивраке: рецепт с фото

Braten Fett bis шкварок, dass es völlig выжарилось und war knusprig.

Zwiebel und Knoblauch fein ausgeschnitten. Zum Fett Gießen.

Банош с грибами в мультивраке: рецепт с фото

Braten in diesem Modus, bis Sie Goldbraun sind auch Zwiebeln und Knoblauch.

Die Pilze in nicht zu große Stücke schneiden, in die Schüssel Gießen, wenn die Zwiebeln und den Knoblauch зажарятся.

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Банош с грибами в мультивраке: рецепт с фото

Salzen zazharku, fügen Sie die frisch gemahlener Pfeffer und noch 10 Minuten braten alles zusammen mit den Pilzen, gelegentlich umrühren. Sie können fügen Sie frische Kräuter Dill, Petersilie, basilikum, je nach Geschmack. Zazharku bereit.

Банош с грибами в мультивраке: рецепт с фото

Gießen zazharku in eine Schüssel, bedecken, damit Sie nicht abgekühlt ist, in die Schüssel Gießen, gut gewaschen Maisgrieß. Die Grütze waschen Sie es in warmem Wasser, 5 mal das Wasser abgießen.

Банош с грибами в мультивраке: рецепт с фото

Gießen Sie die Grütze mit Milch und Brühe Pilz. Statt Milch kann Sahne, und statt pilzbrühe – Fleisch, wie Sie wollen.

Den Brei Salzen und aktiviert den «ReisBuchweizen». Gebraut Brei – 45 Minuten.

Банош с грибами в мультивраке: рецепт с фото

Die Zeit verging, ein paar mal musst du am Ende den Brei zu verhindern.

Банош с грибами в мультивраке: рецепт с фото

Der Brei ist bereit. Legt den Brei auf den Teller, es perfekt hält die Form, bestreuen das fertige braten von oben, und rufen Sie die Familie an den Tisch.

Банош с грибами в мультивраке: рецепт с фото

Banosh mit Speck und Pilzen Fondue ist fertig! Servieren Sie dieses Gericht, um es in Form von Wärme.

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Und noch versuchen Sie Huzulisches banosh mit Schafskäse und gebratenem Speck.


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