Beef Stroganoff Schweinefleisch in Sahnesauce, Rezept mit Foto

Бефстроганов из свинины в сметанном соусе, рецепт с фото

Das ursprüngliche Gericht wird Ihr familiendinner festlich und sehr lecker. Die Tatsache, dass Beef Stroganoff ist nicht nur Gegrilltes Fleisch, sondern eine geschmackliche Komposition. Zumal zum Fleisch Hinzugefügt, nach Geschmack Gewürze und Zwiebeln, die einen würzigen, pikanten, würzigen Noten und die saure Sahne, die, im Gegenzug, Umgekehrt, mildert die ganze Schärfe der Gewürze macht den Geschmack der Speisen einfach magisch.

Kochen Sie das Gericht kann aus jedem Fleisch. Im Idealfall ist es natürlich, Kalbfleisch, aber wenn Sie eine halbe Stunde Ernährung der Familie ein köstliches fleischgericht, hier die Palme des Vorranges sicher hält Schweinefleisch. Damit das Gericht war Fett in Maßen, man muss den richtigen Teil des Schweine-Kadaver, also besser nehmen Sie ein Stück Schweinelende, Rinderfilet oder Rückseite, wo weniger Fett und Bindegewebe.

Unmöglich, sich vorzustellen, fleischgericht ohne Zusatz von Gewürzen, aber in diesem Fall ist es wichtig, nicht zu übertreiben und Gewürze hinzufügen, damit das Fleisch hatte ein feines Aroma und exquisiten Geschmack. Schweinefleisch gut geeignet, basilikum, Thymian, Nelke, sowie verschiedene Arten von Pfeffer. Was, sehen Sie das Rezept mit Foto бефстроганова von Schweinefleisch in Sahnesauce und erfreuen Ihre Liebsten Süßigkeiten. Achten Sie auf dieses Rezept Boeuf Stroganoff vom Rind.

Бефстроганов из свинины в сметанном соусе, рецепт с фото

Zutaten:

– Fleisch (Schweinefleisch (Lende, Filet)) – 500 gr.,

– Zwiebel-Repka – 1 St.,

– saure Sahne (Fettgehalt von mindestens 15%) – 250 gr.,

– Salz (fein, der Mahlgrad „Extra“Бефстроганов из свинины в сметанном соусе, рецепт с фото – щепоть,

– Gewürze – щепоть.


Zubereitung

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Frisches Fleisch waschen und schneiden Stücke von der Dicke 1-1,5 siehe

Dann wehre Ihre Küche mit einem Hammer von allen Seiten (um es einfacher zu machen, legen Sie das Fleisch in eine Plastiktüte).

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Dann schneiden отбитое Fleisch Streifen von einer Breite von 1-1,5 cm.

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In das heiße öl vorgeheizten Pfannen legte das Fleisch, braten Sie ein paar Minuten.

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Чищеный Zwiebel schneiden zuerst Halbringe schneiden, dann schneiden Sie Sie in zwei Teile.

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Fügen Sie die Zwiebeln zum Fleisch in dem Moment, wenn die Flüssigkeit aus dem Fleisch schon eingeengt, und es beginnt die Kruste nehmen.

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Bereiten Sie die Zwiebel mit dem Fleisch bis румяности im Durchschnitt Aufheizen, damit das Fleisch blieb innen saftig, aber nicht übertrocknet.

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Jetzt fügen Sie die Gewürze zum Fleisch und Salz (wenn es auf der ersten Stufe, dann streckte Salz aus dem Fleisch Feuchtigkeit, was bedeutet, es wäre nicht saftig).

Auch сдабриваем sauerrahm, umrühren und unter dem Deckel Kochen Sie das Gericht etwa 10 Minuten.

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Kochen garnieren und mit einem atemberaubenden Abendessen ist fertig!

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Guten Appetit!


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