Bratensoße aus Rinderleber mit Zwiebeln, ein Rezept mit Foto

Подлива из говяжьей печени с луком, рецепт с фото

Bratensoße aus Rinderleber mit Zwiebeln, ein Rezept mit Foto, die wir für dich veröffentlichen – das ist eine sehr leckere hausgemachte Soße für ein Familienessen, die Sie sich bewerben können mit Salzkartoffeln, Nudeln oder Brei. Sie selbst ist kein eigenständiges Gericht, sondern wunderbar ergänzt fast jede Mahlzeit. Dabei hat einen sehr ursprünglichen Geschmack, der schwer zu ersetzen. Und alles nur, weil, wie in diesem Fall, die wichtigste Zutat – frische Rinderleber, die eine Besondere Aroma und Geschmack, der eigentlich in der Sauce dominiert.

Es ist zu beachten, dass die Technologie der Zubereitung der Soße ist ganz einfach, nur ein paar Prozesse, mit denen sogar ein Neuling. Und, natürlich, ist es wichtig, dass die Sauce bereitet so viel und garnieren Sie zu ihm, und es spielt eine große Rolle bei der Auswahl der Gerichte zum Abendessen.

Trotz der Einfachheit des Kochens, müssen wir daran denken, dass die Leber – es ist so eine Nebenerscheinung, die Sie nicht nur die richtige Auswahl, sondern auch Kochen, denn je mehr aussetzen Wärmebehandlung, desto härter wird es im Geschmack.

Подлива из говяжьей печени с луком, рецепт с фото

Zutaten:

– Leber (Rind (Schwein), frisch) – 300 G.,

– Karotten – 1 Stck.,

– Zwiebel-Repka – 1 St.,

– das Wasser (die Brühe) – 200 ml.,

– Salz (Marine, fein), Gewürze (Pfeffer, Blatt Lorbeer) – nach Geschmack,

– öl (pflanzlich) – 3 El. L.,

– Mehl (Weizenmehl, für die Panade).

Zubereitung

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Wir reinigen die Leber von Folien, Blutgerinnsel und Gallengänge. Dann waschen wir und schneiden Sie (wenn Sie Zeit haben, замачиваем in der Milch 20 Minuten, ging an Bitterkeit).

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Trocknet die Serviette und панируем Stücke der Leber im Mehl.

Чищеный Zwiebeln шинкуем Halbringe.

Reinigen Sie die Karotten, Zerkleinern Sie es auf einer reibe.

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Пассеруем Gemüse in Pflanzenöl bis Sie weich sind.

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Nach zum Gemüse legen Stücke von Leber,

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braten Sie ein paar Minuten, um eine Kruste.

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Nach bis heißes Wasser oder Brühe, сдабриваем Salz und Gewürzen.

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Bereiten Sie die Soße auf einer kleinen Erwärmung bis zu der Weichheit der Leber.

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Empfehlen, die Aufmerksamkeit auf das Rezept mit Foto sehr leckeren Salat aus Rinderleber.

Guten Appetit!


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