Buchweizen mit Gemüse und Curry, ein Rezept mit Foto Schritt für Schritt

Гречка с овощами и карри, рецепт с фото пошагово

Schritt für Schritt-Foto-Rezept-Stil «Fusion» – Buchweizengrütze mit Gemüse und Curry. Wer hätte gedacht, dass die Kombination dieser ureigenen Russischen Gericht, wie Buchweizen mit Gemüse mit indischen Curry-Gewürz-dies gibt einen tollen Geschmack! Alles irgendwie sehr harmonisch funktioniert, und Buchweizen pikant gortschinka gut betont vielen duftenden Gewürzen. Wenn Sie sich entscheiden, wiederholen Rezept, um dann nicht zu verschieben es auf unbestimmte Zeit und verschwenden keine Zeit auf der Suche nach Komponenten für Würze Currys, kaufen Sie eine fertige Mischung. Es ist nicht sehr scharf und muss man schauen welche Gewürze sind in der Liste zuerst. Wenn Chili auf einer der oberen Zeilen, also dieses Gewürz für «огнеедов». Mäßig scharfe Gewürz enthält eine Vielzahl von Gewürzen, und Chile nicht die primäre Komponente.

Gemüse Pick-up für die Saison, wie im normalen Rezept Buchweizen-Brei mit gedünstetem Gemüse können Sie sehr unterschiedlich sein. Karotten, Zwiebeln, Blumenkohl, zucchini, Tomaten, Paprika, Bohnen und sogar Auberginen. Mit Fleisch in der Regel dieses Gericht nicht Kochen, aber wenn Sie wirklich wollen, dann können Sie sich der fertige Teller: gekochtes, gedünstetes oder Gegrilltes.

Zutaten:

– Buchweizen – 1 st;

– Tomaten – 2 Stk.;

– Zwiebeln – 2-3 Stk.;

– Knoblauch – 2 große Zähne;

– zucchini – 0,5 Stk.;

– Karotten – 1 Stck.;

– Pflanzenöl – 4 El. L.;

– das Salz – nach dem Geschmack;

– Wasser – 2,5 v.;

– Gewürz-Curry-Pulver – 1 El. L.;

– Paprika – 0,5 H. L.;

– alle Kräuter, Gemüse – für die Einreichung an den Tisch.

Zubereitung

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Bereiten Sie das Gemüse. Unsere Zwiebeln und Knoblauch, schneidet man die Zwiebel klein würfeln, Knoblauch порубим Messer so klein wie möglich. Tomaten schneidet man Scheiben, dann Scheiben von mittlerer Größe. Fein geschnitten ist es nicht Wert, beim löschen помидорная Fruchtfleisch aufgeweicht und es wird nicht deutlich.

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Gießen Sie in einer tiefen Bratpfanne Pflanzenöl, раскаляем es auf mittlerer Hitze. Gießen Sie die Zwiebel und Knoblauch. Braten ein paar Minuten unter gelegentlichem rühren Gemüse. Nicht zu stark braten, aber размягчаем.

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Inzwischen werden unsere Karotten und zucchini. Schneidet man die Karotten in kleine Stücke, zucchini in Würfel schneiden, größer als Tomaten und Karotten.

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Zu зарумянившемуся Zwiebeln fügen Sie die zucchini und Karotten. Fry drei Minuten, bis Sie weich zucchini. Vergessen Sie nicht zu rühren, damit das Gemüse gleichmäßig braten.

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Fügen Sie das Gewürz Curry und Paprikapulver. Feuer auf eine halbe Minute erhöhen, dann Würze schneller und vollständig offenbaren Ihr Aroma. Sobald der Duft zu erhöhen, reduzieren die Flamme bis Mittel.

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Legen Sie die Tomaten in einen Topf geben, köcheln lassen, nur eine Minute, um Sie kaum поджарились.

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Buchweizen gewaschen, wählen Sor, Schwarzkümmel. Gießen Sie in einem Topf mit gedünstetem Gemüse. Umrühren und leicht braten in öl mit Gewürzen ein paar Minuten.

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Gießen Sie das kochende Wasser, rühren. Sofort mit Salz abschmecken. Ungefähr auf diese Menge Buchweizen und Gemüse brauchen eine unvollständige Teelöffel feines Salz. Sobald das Salz in heißem Wasser losgeht, versuchen Buchweizen und выправляем Geschmack.

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Mit einem Deckel, dicht, sodass der Dampf nicht wieder herausgekommen. Lassen auf kleinstem Feuer schmachten auf 20-25 Minuten. Während dieser Zeit nicht umrühren Buchweizen, um die Körner ganz geblieben. Wenn mindestens einmal mischen, krümelig Brei nicht funktionieren. Nach der angegebenen Zeit nehmen Sie den Deckel und kontrollieren Sie ob alle Flüssigkeit absorbiert wird. Schalten Sie die Hitze, Abdeckung und lassen an einem warmen dem Herd ziehen lassen, распариваться.

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Servieren Buchweizen kann heißen, warmen oder gekühlten. Im Sommer bevorzugt warme oder abkühlend, und ergänzen dieses köstliche Gericht wird empfohlen, frischen Kräutern und saftigen Gemüse. Liebhaber von Fleischgerichten bieten Buchweizen als Beilage, es passen zu котлетам, отбивным, биточкам, geschmorten und gegrilltem Fleisch.

Letztes mal hatten wir ein faules Buchweizen mit Pilzen und Huhn.

Guten Appetit!

Гречка с овощами и карри, рецепт с фото пошагово

Autor Elena Litvinenko (Sangina)


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