Heute wollen wir mit Ihnen teilen richtig und sehr leckeres Gericht, das sich ideal als Mittagessen oder Frühstück, auch Sie können es zum Abendessen servieren – Kochen Buchweizen mit Pilzen Zrazy. Sicherlich Buchweizen ist ein Lieblings-Brei von vielen, von ihm können Sie Kochen Reis, können Sie sich für eine Milch, Sie können im Ofen Backen, in Töpfen, auch in Suppen und Buchweizen machen Frikadellen. Nun haben wir beschlossen ein wenig weiter zu gehen, auf der Basis von Buchweizen bereiten Sie den Teig für зраз, und für die Füllung nehmen Sie die gerösteten Champignons – die gewinnsichere Variante. Auch als Füllung nehmen Sie das Hackfleisch, die Eier mit grünen Zwiebeln, Käse usw.
Also bitte Liebe und Gunst: Buchweizen Zrazy mit Pilzen – Rezept mit Foto.
Zutaten:
– Buchweizen – 1 Tasse,
– Eier – 2 Stk.,
– Hartkäse – 60 G,
– Champignons – 150-170 G,
– Pflanzenöl – 30 ml
– Knoblauch – 1 zahn,
– rote Zwiebeln – 70g,
– Salz und Pfeffer – eine Prise.
Zubereitung
Wir beginnen den Prozess der Zubereitung mit der Füllung – zu tun, wäscht die Pilze unter kaltem Wasser abspülen, bequem entfernen Sie den Schmutz aus den Champignons mit einem weichen Schwamm. Wir schneiden sauber Champignons in kleine Stücke. Die rote Zwiebel reinigen und споласкиваем unter kaltem Wasser abspülen, zerbröckeln in kleine Würfel schneiden. Wärm dich auf in einer Pfanne ein wenig öl, versenden die vorbereiteten Zutaten, braten, bis gekocht.
Inzwischen nehmen Sie die Schüssel einen Mixer geben, indem Sie den Aufsatz «Metall Messer». Am Vorabend gekochte Tasse Buchweizen bis zur vollen Bereitschaft. Verschieben wir das fertige Brei in der Schüssel einen Mixer geben.
Hinterher вбиваем in der Schüssel einen Mixer geben zwei Eier. Wenn die Eier in hohem Grade groß genug wird und ein ei.
Hartkäse wählen jeglicher Art, in diesem ausführungsbeispiel eine gewöhnliche russischer Käse. Reiben Sie Käse auf einer feinen reibe, Späne von Käse verschieben wir in eine Schüssel mixen. Fügen Sie ein wenig Salz und Pfeffer, das ist alle Zutaten für die Grundlagen unserer гречневых зраз.
Bei hoher Geschwindigkeit Zerkleinern die Zutaten zu einer homogenen Masse, etwa zwei oder drei Minuten ausreichen, aber dennoch konzentrieren uns auf die Leistung Ihres Stabmixers.
Mit einem Löffel und ziehen Sie eine kleine Menge Buchweizen-Masse, verschieben wir es auf ein Schneidebrett, ein wenig расплющиваем. Auf Wunsch mit Ihrem Lieblings-Gewürze oder Gewürzen.
In der Mitte jeder Buchweizen Billet legte den Löffel gerösteten Pilzen und Zwiebeln.
Jetzt bilden kleine Zrazy. Weiter können Sie gehen multiple-Choice – Sie können Zrazy braten in einer Pfanne mit dem Sonnenblumenöl, kann man im Ofen Backen auf Pergament. Sie können auch Einschreiben und mit панировкой, auf Wunsch überhaupt nicht zu verwenden, wie in unserem Fall, und auf Wunsch paniert Zrazy in Semmelbrösel oder Mehl. Braten Buchweizen Zrazy
und servieren auf den Tisch.
„Guten Appetit“!
Ich hoffe, Euch gefallen die Buchweizen mit Pilzen Zrazy, und das Rezept mit Foto hat der Prozess des Kochens klar und erschwinglich.
Und die Kartoffel Zrazy mit Pilzen sind Sie schon vorbereitet? Wenn nicht, dann sollten Sie versuchen – das ist auch sehr lecker.