Burrito mit Hackfleisch und гуакомале, Rezept mit Foto

Бурито с фаршем и гуакомале, рецепт с фото

Das Thema der heutigen Foto-Rezept – Burritos mit Hackfleisch und Guacamole. Burritos – das Mexikanische Tortillas, Fleisch oder Gemüse gefüllt gefüllt mit Sauce. Manchmal zur Füllung Hinzugefügt Reis, Gemüse, Blattgemüse, Salate. Am häufigsten findet man Burritos mit gebratenem Schweinefleisch oder курятиной, seltener Fleisch-Bohnen ersetzt. Saucen in der Regel zwei: scharfe Salsa (Tomatensauce) und Guacamole aus Avocado und Zitrone.

Schlage vor, Sie Kochen Burritos gefüllt mit Hackfleisch und Guacamole. Es ist eine sehr herzhafte Variante Mittagessen oder Snacks. Übrigens, Burritos bequem zum mitnehmen auf die Arbeit.

Tortillas für Burritos – mexikanisches Tortilla – zubereitet aus Maismehl, aber ich Ersetze es auf цельнозерновую. Anzug und weißes Weizenmehl.

Zutaten

für die Füllung:

– 300 gr. Hackfleisch,

– die Hälfte der Zwiebeln,

– 2 Karotten,

– 100 gr. Tomaten im eigenen Saft,

– 1 El. L. Pflanzenöl,

– Salz und Pfeffer nach Geschmack.

Für die Sauce:

– 1 Reife Avocado,

– 1 El. L. Zitronensaft

– eine Prise Salz,

– eine Prise schwarzer Pfeffer.

Für die Fladen:

– 2 Tassen Mehl,

– 1 El. L. Oliven-oder Maisöl,

– 0,5 TL Salz,

– wie viel Wasser wird der Teig.

Zubereitung

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In einer Pfanne erwärmen pflanzlichen öl. Braten darin die fein gehackten Zwiebeln glasig.

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Während die Zwiebeln scharf angebraten, werden unsere und reiben uns auf einer groben reibe Karotten. Fügen Sie die Karotten zu den Zwiebeln geben und обжарим Sie zusammen für fünf Minuten, bis Sie weich sind Karotten.

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Fügen Sie die Tomaten im eigenen Saft. Stattdessen können Sie frische Tomaten, geschält und in kleine Würfel geschnitten. Rühren zazharku mit Kirschtomaten, Salz, Pfeffer abschmecken.

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Bereiten Mett. Посолим, wenn es notwendig ist.

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Lag Mett zu зажарке. Rühren Sie braten, gelegentlich umrühren, für 20 Minuten.

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Köcheln lassen, Fleischfüllung, bis zur vollen Bereitschaft unter dem Deckel.

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Während der Vorbereitung Fleisch-Füllung, machen wir den Teig für die Fladen. Verbinden Sie das Mehl mit dem Salz. Fügen Sie das Pflanzenöl und разотрем den Teig mit den Fingern. Dann ein wenig Wasser Gießen, vymeshivaya weiche нелипкое Teig.

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Bilden Sie aus dem fertigen Teig in der Schüssel, decken Sie mit Frischhaltefolie und lassen für eine halbe Stunde bei Raumtemperatur.

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Bereiten Sie die Sauce Guacamole. Dazu das Fruchtfleisch einer Reifen Avocado gut durchmischen mit einer Gabel oder im Mixer pürieren. Fügen Sie Zitronensaft, Salz und schwarzer Pfeffer. Die Sauce Guacamole ist fertig.

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Vom Teig trennen die Stücke von der Größe einer kleinen Apfel. Ausrollen auf Mehl bestreut Arbeitsfläche in dünne Pfannkuchen. Durchmesser etwa aus der Pfanne, auf dem wir braten Tortillas.

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Fry Tortillas auf einer trockenen Pfanne auf beiden Seiten bis zum erscheinen der dunklen подпалин. Die fertigen Tortillas Falten Haufen und mit einem Deckel abdecken, damit Sie nicht abkühlen und nicht auch trocken wurden.

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Auf den heißen Fladen legen Fleischfüllung und ein wenig Sauce Guacamole. Wickeln Sie zuerst die Kanten der Tortillas, dann oben und unten. Heiße Tortillas mehr Plastik. Gekühlte Kugeln brechen können in Bereichen der Falte. Um dies zu vermeiden, heizen Sie die abgekühlten Kuchen.

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Servieren Burritos mit Schweinefleisch als heißen Snack oder Hauptgericht. Ebenso die fertigen Burritos in Alufolie wickeln und einfrieren als Halbzeug. Wenn Sie wollen herzhaft Essen Mexikanische Gericht, es reicht Billet besorgen und Burrito Aufwärmen in der Mikrowelle.

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Wir erinnern Sie daran, dass wir das Letzte mal mit Ihnen kochten Vegetarische Burritos mit Gemüse und Bohnen.


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