Caesar-Salat mit Garnelen, Rezept mit Foto Schritt für Schritt

Салат "Цезарь" с креветками, рецепт с фото пошагово

«Cäsar» ist vielleicht einer der berühmtesten Salate. Er hat so viele Variationen, dass schon nicht klar ist wie das klassische Rezept. Aber wir bereiten den Salat «Cäsar» mit Garnelen und Parmesan. Rezept mit Foto Schritt für Schritt wird Ihnen helfen, schnell und lecker wiederholen meine Variation des Salates.

Notwendigen Produkte:

– Garnelen – 200 gr.,

– Salat – 7 Blätter,

– Parmesankäse – 70 gr.,

– Baguette – 5 Stücke

– Sojasauce – 5 El. L.,

– Olivenöl – 15 gr.,

– Knoblauch – 3 Nelken,

– Saft von einer Zitrone,

– Mayonnaise – 2 El. L.

Zubereitung

Салат "Цезарь" с креветками, рецепт с фото пошагово

1. Senden Sie die Garnelen in kochendes Wasser und Kochen für 10 Minuten. Garnelen schälen und

legen Sie Sie in eine Tiefe Glas-Schüssel.

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2. Hinzu sind 4 Esslöffel Soja-Sauce und umrühren. Verlassen Sie die Garnelen marinieren innerhalb von 20 Minuten.

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3. Noch sind marinierte Garnelen, schneiden Sie das Baguette in Würfel schneiden. Legen Sie in einen tiefen Teller.

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4. Rost oder zerdrücken Sie in давилке Knoblauch (2 Zehen) und fügen Sie die Würfel von Brot. Von oben Gießen Sie mit Olivenöl, Salz und alles sorgfältig mischen.

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5. Die marinierten Garnelen senden Sie die Pfanne und braten für fünf Minuten.

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6. Brot-Würfel senden Sie in einer tiefen Pfanne und Kochen, rühren die ganze Zeit, bis die Kruste die Semmelbrösel knusprig wird. Im inneren das Brot sollte weich bleiben, und oben sollte eine goldbraune Kruste.

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7. Den Salat waschen und trocknen Sie Ihre Papiertüchern. Narva Salatblätter in eine große полуглубокую Teller. Oben fügen Sie den Saft einer halben Zitrone.

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8. Wenn das Brot obzharen Goldbraun, lassen Sie es etwas abkühlen.

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9. Die Garnelen vom Feuer nehmen und abkühlen lassen.

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10. Kochen Sie die Sauce für die Füllung Salat. Dazu mischen Sie in einer Schüssel Mayonnaise, 1 Esslöffel Sojasauce, ein wenig Parmesan, Traube Senf, Saft einer halben Zitrone und die zerdrückten Knoblauchzehe.

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11. Auf den Salat legen Sie die leicht gekühlte Garnelen.

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12. Weiter fügen Sie die gerösteten Brot-Würfel, nichts mischen.

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13. Verteilen Sie die Sauce über den ganzen Salat.

14. Oben reiben auf einer feinen reibe die restliche Parmesan.

Guten Appetit!

 


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