Caponata sizilianischen Rezept mit Auberginen und Oliven

Капоната по-сицилийски, рецепт с баклажанами и оливками

Das Thema des heutigen Artikels – Caponata sizilianischen Rezept mit Auberginen und Oliven. Caponata ist ein Gericht aus der sizilianischen Küche Aubergine, geschmort in süß-saurer Tomatensauce mit Zwiebeln, Oliven und Kapern. Es gibt viele Arten von капонаты, zum Beispiel gibt es Caponata mit Paprika, Sellerie, zucchini. Wir möchten Sie daran erinnern, dass auf unseren Seiten finden Sie immer leckere und einfache Rezepte aus der Aubergine.

Jetzt капонату in Italien oft als vorspeise serviert (wie in der Wärme, und in der Kälte), aber früher Caponata galt als Hauptgericht, serviert heiß mit Brot.

Ich biete Ihnen das Rezept der Vorbereitung капонаты mit Paprika und zucchini.

Zutaten:

– 1 große бакалажан,

– 2 mittlere zucchini,

– 3-4 Paprika,

– Hälfte einer großen Zwiebel,

– 300 ml Tomaten im eigenen Saft,

– 2 El. L. Olivenöl,

– eine Handvoll Oliven

– 7-10 Kapern,

– 4 Blatt Salbei,

– 0,5 TL bitterer Kakao,

– eine Prise Paprika,

– 0,3 TL schwarzer Pfeffer,

– Salz.

Zubereitung

Капоната по-сицилийски, рецепт с баклажанами и оливками

Die Auberginen schneidet man große Stücke schneiden. In einigen Rezepten die Schale schneiden, aber das mache ich nicht.

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Aubergine in Scheiben geschnitten посолим, lassen für eine halbe Stunde, lassen Sie den Saft freigibt und Bitterkeit. In der ursprünglichen sizilianischen Rezept werden die Auberginen zuerst separat in öl frittiert, aber das Gericht ist so einer Kalorien. Also Grillen kann man überspringen.

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In einer tiefen Pfanne oder einem Topf erwärmen, das Olivenöl, fügen Sie die Tomaten im eigenen Saft und Gießen etwa eine halbe Tasse Wasser. Mischen und bringen die Sauce zum Kochen bringen.

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Zwiebel fein шинкуем und versenden in Tomatensauce. Mit einem Deckel abdecken und 8-10 Minuten köcheln lassen.

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Fügen Sie 4 Blatt Salbei. Die Italiener glauben, dass Salbei unterstützt die Verdauung von Paprika. Darüber hinaus Salbei geben dem Gericht einen besonderen Geschmack. Die Blätter dann entfernen oder lassen, wie Sie möchten. Ich lasse, so wie ich mag Ihren Geschmack.

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Pfeffer reinigen Sie von den Samen und schneidet man große Stücke schneiden.

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Nach 8-10 Minuten lag in einer Sauce mit Zwiebeln gehackte Paprika. Mit einem Deckel abdecken und 5 Minuten köcheln lassen.

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Nach fünf Minuten können die gehackten Auberginen.

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Köcheln lassen, das Gemüse bei schwacher Hitze mit Deckel für 20 Minuten.

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7 Minuten, bis gekocht fügen Sie die zucchini, in Scheiben geschnitten sehr groß, und Kapern. Salzen und die Sauce mit Saison Gewürzen. Wenn die Sauce кисловат, fügen Sie einen Löffel Zucker. Für diejenigen, die покислее, können Sie mit ein wenig Balsamico-Essig.

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In einigen Rezepten капонаты in die Sauce fügt eine bittere Kakao. Ich muss sagen, dass Kakao verleiht einen interessanten Geschmack, versuchen Sie es! So fügen Sie die Oliven, in zwei Hälften geschnitten.

Köcheln lassen, Gemüse bis zur vollen Bereitschaft.

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Servieren Sie капонату als kalte oder warme Vorspeisen oder als Hauptgericht.


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