Die Kartoffeln geschmort mit Gemüse, Rezept mit Foto

Картофель тушеный с овощами, рецепт с фото

Die Kartoffeln geschmort mit Gemüse auf diesem Foto-Rezept, ergibt einen würzigen, aromatischen und hilfreich, denn gemeinsam mit ihm erloschen so nützliche und Faser-reiche Gemüse wie Blumenkohl und zucchini. Würzige Gewürze vorher geröstet in Olivenöl, offenbart Ihr ganzes Aroma.

Bereitet ein Gericht in nur 20 Minuten, es ist eine gute Option einem herzhaften Abendessen oder Mittagessen, das Sie Kochen auch in der post.

Zutaten:

– 3 Kartoffeln,

– ein Drittel des Blumenkohls,

– 2-3 zucchini,

– eine Handvoll Kirschtomaten unterteilt,

– 2 Knoblauchzehen,

– die Hälfte der Zwiebeln,

– 2 El. L. Olivenöl,

– 0,3 TL Kurkuma,

– 0,5 TL Paprika,

– 0,5 TL Curry,

– Salz nach Geschmack,

– 1 Tasse Wasser.


Zubereitung

Картофель тушеный с овощами, рецепт с фото

In einer tiefen Pfanne Olivenöl erwärmen. Braten Sie alle Gewürze, außer Salz, in einer Minute.

Картофель тушеный с овощами, рецепт с фото

Zwiebel fein нашинкуем, Knoblauch schneidet man in dünne слайсами. Обжарим Zwiebel und Knoblauch zusammen mit den Gewürzen in pikanter Butter, bis die Zwiebel durchsichtig wird.

Картофель тушеный с овощами, рецепт с фото

Die Kartoffeln reinigen wir, wir schneiden große Stücke geschnitten und lag in würziges öl zum Knoblauch und Zwiebeln. Обжарим Kartoffeln, rühren, für eine Minute. Wir lassen ihn erfrieren und duftenden öl.

Картофель тушеный с овощами, рецепт с фото

Dann auf die Kartoffeln Gießen Sie ein Glas Wasser. Es ist notwendig für das dünsten von Gemüse. Bringen Sie das Wasser zum Kochen. Köcheln lassen, die Kartoffeln unter dem Deckel im Laufe von drei bis fünf Minuten.

Картофель тушеный с овощами, рецепт с фото

Blumenkohl betrachten wir die großen Blütenstände, auf die Kartoffeln verteilt über drei Minuten. Köcheln lassen unter dem Deckel. Kartoffeln mit Sauerkraut Eintopf werden innerhalb von 12 Minuten.

READ  Chicken Muffins in der Mikrowelle, Rezept mit Foto

Картофель тушеный с овощами, рецепт с фото

Die zucchini schneidet man große Würfel geschnitten, die Tomaten je nach Größe – wenn es Kirschtomaten, halbiert. Tomaten größer – mittlere Würfel schneiden.

Картофель тушеный с овощами, рецепт с фото

Zwei Minuten nach Kohl, versenden in die Pfanne zucchini und Tomaten. Salzen, damit die zucchini Saft zugeordnet.

Картофель тушеный с овощами, рецепт с фото

Umrühren, bedecken Sie das Gemüse Deckel und köcheln lassen für 10 Minuten vor Bereitschaft. Während dieser Zeit die Kartoffeln weich sind, absorbiert das Aroma von Gewürzen und Gemüse.

Картофель тушеный с овощами, рецепт с фото

Servieren Sie den würzigen Kartoffeln geschmort mit Blumenkohl heiß als Hauptgericht. Noch nützlicher sein kann, bestreut jede portion mit frisch gehackten Kräutern.

Und zum nachtisch können Sie sicher Kochen mageres Schokolade Kuchen mit zucchini.


Schreibe einen Kommentar