Ei-Roulade mit Käse und Knoblauch

Яичный рулет с сыром и чесноком

Das heutige Rezept wir widmen wollen alle Liebhaber von Milchprodukten – bereiten Sie die ei-Käse-Roulade zu Hause. Abgesehen davon, dass die vorspeise erweist sich ziemlich nahrhaft und nahrhaft, Sie gehören zu den richtig vorbereiteten Gerichte. Im Rezept wir verwenden keine Mayonnaise, auch hier fast kein Salz, weil der Käse an sich schon ziemlich salzig. Das grundlegende, was man sagen kann über рулете – unglaublich zart. Servieren Sie das ei Hackbraten mit Käse und Knoblauch kann man als vorspeise, es würde perfekt zu einer Tasse Kaffee oder einem Glas Wein. Auch Hackbraten servieren begleitet von einem Gemüse-Salat – erhalten Sie eine große richtige Abendessen oder Mittagessen. Ich würde empfehlen Roulade servieren mit einem Salat aus Gemüse und Thunfisch.

Zutaten:

– Eier – 5 Stk.,

– saure Sahne 15-20% – 160 G,

– Hartkäse – 90 G,

– geschmolzener Käse «Holländer» – 2 St.,

– Quark Grain – 90 G,

– Knoblauch – 3 Zinken,

– Petersilie und Dill – 7 G,

– Salz – eine Prise,

– Pfeffer P. M. – 1 G,

– Griechische Kräuter – 2 G.

Zubereitung

Яичный рулет с сыром и чесноком

Schalten Sie den Ofen und Wärm dich auf 180 Grad stellen. Beginnen Rollen zu erweitern Zubereitung mit der Vorbereitung der Grundlagen – nehmen Sie eine Tiefe Schüssel, вбиваем es fünf Stück der großen Hühnereiern. Auch ein Schneebesen nehmen, für die Arbeit mit der ei-Mischung.

Яичный рулет с сыром и чесноком

Ein wenig rühren mit einem Schneebesen die Eier, dann fügen Sie die saure Sahne, die Trennung von der Gesamtzahl von 120 Gramm. Optional können Sie Salz hinzufügen, aber beachten Sie, dass in diesem ausführungsbeispiel die Grundlagen vorhanden sein, wird noch der Käse, und er selbst ist schon salzig. Auch Gießen Sie in eine Schüssel großzügige щепоть griechischen Kräutern, auf Wunsch können ersetzen Sie Ihren Lieblings-Kräutern/Gewürzen. Mischen Sie die Zutaten.

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Яичный рулет с сыром и чесноком

Brussok Hartkäse Zerkleinern mit einer feinen reibe, fügen Sie die Chips auf ei-сметанной Masse, weiterhin alles gut vermischen.

Яичный рулет с сыром и чесноком

Nehmen Sie ein Backblech oder eine beliebige dreidimensionale Form, устилаем eine Kopie Ihrer Qualität. Wenn Sie sich nicht ganz sicher in Ihrer Pergament, промаслите ihn mit einer dünnen Schicht. Machen auch aus Papier Rand, damit unser Teig nicht растеклось. Gießen Sie den Teig vorsichtig разравниваем seine Schaufel. Senden Sie das Backblech in den geheizten Backofen bei 12-13 Minuten.

Яичный рулет с сыром и чесноком

Inzwischen bereiten Sie die Füllung – in einer tiefen Schüssel setzen die Ricotta, reiben Sie ihn mit einer Gabel.

Яичный рулет с сыром и чесноком

Hinterher fügen Frischkäse, geriebener kleinen span. Frische Kräuter споласкиваем und fein hacken, zu werfen сырно Quark Masse.

Яичный рулет с сыром и чесноком

Fügen Sie die restliche Sahne, verpasste auf der Presse die Zähne von Knoblauch, auch щепоть schwarzer Pfeffer, Mix – Füllung ist bereit.

Яичный рулет с сыром и чесноком

Gebackene Grundlage vorsichtig herausholen aus dem Ofen nehmen, sofort entfernen Sie das Pergament. Decken Grundlage der vorbereiteten Füllung Rollen zu erweitern.

Яичный рулет с сыром и чесноком

Mit Hilfe der Lebensmittel-Folie скручиваем ei-Roulade mit Käse und Knoblauch, dicht wickeln Sie es mit Kunststoff-Folie, versenden auf dem Regal des Kühlschranks für ein paar Stunden.

Яичный рулет с сыром и чесноком

Danach erreichen wir Roulade, schön geschnitten

Яичный рулет с сыром и чесноком

und servieren auf den Tisch.

Яичный рулет с сыром и чесноком

Die Wahrheit, es erweist sich eine sehr schöne ei-Roulade mit Käse und Knoblauch!

„Guten Appetit“!

Nicht weniger interessant für Sie, ich denke, es wird ei-Roulade mit Hackfleisch.


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