Eingefrorenen Käsekuchen aus Quark zu Hause

Замороженные сырники из творога в домашних условиях

Käsekuchen aus Quark können sofort gekocht werden, entweder einfrieren und dann Kochen, wenn es keine Zeit, um die Messe mit dem Test. Eingefrorenen Käsekuchen aus Quark zu Hause Geschmack ist nicht schlechter als frisch hergestellte, ergeben sich sogar ein wenig mehr knusprig.

Also, in diesem Rezept mit einem Foto zeigen wir nicht nur wie man kocht Käsekuchen, sondern auch wie man Sie richtig einzufrieren.

Замороженные сырники из творога в домашних условиях

Zutaten:

– 1 kg körniger Frischkäse;

– 2 Eier;

– Zucker;

– Grieß;

– nach Geschmack – Vanille oder Vanillezucker;

– eine Prise Salz.

Zubereitung

Замороженные сырники из творога в домашних условиях

Quark für Käsekuchen am besten nehmen Home. Entweder shoplifter, aber mit einem Fettgehalt von weniger als 6%. Es ist wichtig, dass die Ricotta war frisch. Vor dem Kochen sollten Sie es versuchen. Quark kann einen unangenehmen Geschmack und Geruch. Dann werden Sie angenehm überrascht von der Tatsache, dass Produkte und verbrachte Zeit auf die Zubereitung nicht essbare Käse-Quark-Kuchen. Legen Sie in eine Tiefe Schüssel Eier, Zucker, Quark und eine Prise Salz. Können fügen Sie nach Belieben Vanillezucker oder Vanillin.

Замороженные сырники из творога в домашних условиях

Alle Zutaten sorgfältig Schneebesen mit Hilfe der Pürierstab eine homogene QuarkCreme. Wenn kein Pürierstab Hüttenkäse können Sie pereteret durch das Sieb.

Замороженные сырники из творога в домашних условиях

Sieben Sie das Mehl, mischen. Fügen Sie den Grieß.

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Kneten „Teig“, das sollte ein wenig halten Sie sich an den Händen.

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Auf eine Untertasse Gießen Sie eine kleine Menge gesiebte Mehl, dann reißen ein Stück Teig und Rollen Sie jede Kugel in Mehl.

Замороженные сырники из творога в домашних условиях

Приплюсните Ball in den Handflächen zu bekommen биточек.

Замороженные сырники из творога в домашних условиях

Bestreuen bemehlten Brett und legen Sie alle daraus resultierenden Käsekuchen. Auch wenn Sie nicht wollen Käsekuchen einfrieren, so wird es bequemer sein, damit beim braten nicht um beschmutzt zu werden, im Mehl wieder. Käsekuchen kann man braten sofort.

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Und wie einfrieren Käsekuchen aus Quark zu Hause?

Für Käsekuchen einfrieren direkt auf ein Schneidebrett legen Sie in den Gefrierschrank für eine Stunde und eine Hälfte, senken Sie die Temperatur auf das Minimum.

Замороженные сырники из творога в домашних условиях

Eingefrorenen Käsekuchen legen Sie in einer Tasche, die Sie schließen, die Freigabe der Luft. Besser verwenden Sie eine Tüte mit Zip-LOCKE, oder Vakuumbeutel. Eingefrorenen Käsekuchen kann bis zu einem halben Jahr speichern. Das wichtigste ist, dass Käsekuchen aus einem Paket жарились. Nicht brauchen, um die Packung zu öffnen, nehmen Sie die Hälfte, dann wieder schließen und wieder in den Gefrierschrank Aufräumen. Kochen Sie genauso, wie normale.

Замороженные сырники из творога в домашних условиях

Erhitzen Sie Pflanzenöl in einer Pfanne und braten Sie die Käse-Kuchen auf beiden Seiten. Der einzige Unterschied in der Garzeit. Eingefrorenen Käsekuchen gebraten fünf Minuten länger als nicht gefroren. Braten Käsekuchen mit jeder Seite, bis Sie Goldbraun sind auf dem Feuer etwas weniger als der Durchschnitt. Servieren Sie den Käsekuchen auf den Tisch kann man mit gefrorenen Beeren, mit sauerrahm oder süße Sauce. Käsekuchen Essen kann wie kalt und heiß.

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Versuchen Sie, so hell und lecker Käsekuchen mit Kürbis.


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