Eintopf aus Huhn in der Mikrowelle

Тушенка из курицы в микроволновке

Ich werde nicht verraten das große Geheimnis in der Küche, wenn ich sage, dass als Snack aus Hühnerfleisch kann ganz einfach und vor allem sehr schnell, direkt zu Hause machen Eintopf. Es ist tatsächlich schwierig, vor allem, wenn man Sie mit Hilfe der Mikrowelle.

Ich oft mache Eintopf aus Huhn in der Mikrowelle zum Abendessen, zumal dies muss nicht so viel Zeit – etwa eine halbe Stunde bereits auf Ihrem Tisch stehen ein Teller mit appetitlich fleischgericht. Um es zu machen, Nein, wir brauchen frisches Hühnerfleisch (Sie schneiden ein ganzes Huhn in Portionen Stücke, und Sie können einen Schinken oder Hüfte). Das wichtigste, damit das Fleisch war frisch und nicht eingefroren werden, sonst wird von dieser stark leidet der Geschmack der fertigen Speisen. Qualitätsfleisch hat einen frischen angenehmen Duft, gleichmäßige Färbung und elastische Fleisch.

Um тушенке den gewünschten Geschmack und das Aroma, fügen Sie beim Kochen Ihre Lieblings-Gewürze. Denken Sie daran, dass die Vorbereitung dieses Gericht in der Mikrowelle bei der höchsten Temperatur, was bedeutet, dass die Menge an Gewürzen muss man ein wenig reduzieren im Vergleich zu, wenn wir zubereitet unter normalen Bedingungen, da bei dieser Methode das Aroma der Gewürze offenbart sich viel stärker und heller.

Dieses Gericht kann man sowohl als (dann als Beilage gut würde Kartoffeln Kochen oder Kochen krümelig Reis), Fleisch und Snack (dann abkühlen muss).

Тушенка из курицы в микроволновке

Zutaten:

– Hühnerfleisch – 500 G,

die Frucht des schwarzen Pfeffer – 10 Erbsen,

– Wasser – 100 ml,

– Blatt getrockneter Lorbeer – 2 – 3 Stk.,

READ  Leckeres Fleisch auf Französisch

– Meersalz oder einschl. präpariertes Speisesalz fein gemahlen – ½ TL oder nach Geschmack.


Zubereitung

Тушенка из курицы в микроволновке

Gewaschen Hühnerfleisch, wir reinigen und schneiden das Fleisch von den Knochen, aber die Haut lassen.

Mittelgroße Stücke schneiden.

Тушенка из курицы в микроволновке

Fügen Sie das Fleisch in eine Schüssel, die man in die Mikrowelle zu stellen.

Weiter fügen Sie Ihre Lieblings Gewürze oder Gewürze (Curry, Hopfen-suneli zu legen, сванская Salz und andere).

Тушенка из курицы в микроволновке

Auch legen die Blätter des Lorbeers und Gießen Sie das Wasser, und dann vorsichtig das Fleisch mit den Gewürzen.

Тушенка из курицы в микроволновке

Bedecken Sie die Schüssel mit einem Deckel (dies ist notwendig, da sonst ändern müssen thermische kochmodus) und legte in der Mikrowelle auf höchster Modus auf 10 Minuten. Wenn kein Deckel, dann decken Sie mit einem Teller.

Weiter, ziehen Sie die Schüssel und gut umrühren das Fleisch mit den Gewürzen noch einmal.

Dann setzen Sie die Behälter mit dem Fleisch wieder auf das gleiche Modus, aber schon auf 5 Minuten. Während dieser Zeit Fleisch dazukommt abheben Saft und Fett, Dank dem Huhn das Fleisch wird immer saftig und lecker.

Тушенка из курицы в микроволновке

Verschieben wir den Eintopf aus dem Behälter auf einen Teller und servieren auf den Tisch.

Тушенка из курицы в микроволновке

Sie können verschieben Sie es in einem Glas und im Kühlschrank aufbewahren, aber nicht länger als 36 Stunden.

Guten Appetit!

Тушенка из курицы в микроволновке

Diejenigen, die unter der Hand multivarku, bieten приготвотиь Eintopf darin.


Schreibe einen Kommentar