Ente geschmort mit Gemüse und Reis

Утка тушеная с овощами и рисом

Die Ente kann sich nicht nur lecker im Ofen gebacken. Heute biete sehr leckeres Rezept geschmorte Ente mit Gemüse und Reis. Dieses Gericht erinnert Pilaw abschmecken. Dank Gemüse Reis und Fleisch erwerben sanften und würzigen Geschmack und Aroma. Übrigens, es wird nicht unsere erste Ente geschmort.

Vorbereitungszeit: 10 Minuten. Kochzeit: 1,5 Stunden.

Утка тушеная с овощами и рисом

Zutaten:

– Ente, 1 Stck.;

– Karotten 300 G;

– Zwiebel-200 G;

– zucchini 200 G;

– Knoblauch nach Geschmack;

– Reis 1,5 Tassen;

– Kurkuma 1 TL;

– gemahlener Ingwer-eine Prise;

– eine Mischung aus gemahlenen Paprika Prise;

– eine Prise Kreuzkümmel;

– Salz 1-1,5 H. L.;

– Pflanzenöl 25 ml;

– würziges Kraut für die Einreichung.


Zubereitung

Утка тушеная с овощами и рисом

Порционными Stücke sollten den Kadaver mittelgroße Ente. Knochenwache Gehäuse Enten in der Regel nicht benutze für solche Gerichte und koche daraus brühen. Fleischstücke abspülen und посушите Servietten.

Утка тушеная с овощами и рисом

Tiefe Bratpfanne Vorheizen auf dem Herd, fügen Sie das Pflanzenöl. Legen Sie die Ente in die Bratpfanne Haut nach unten und braten diese auf mittlerer Hitze für 10-15 Minuten. Bereiten Sie die Ente Goldbraun braten.

Утка тушеная с овощами и рисом

Die Ente fügen Sie trockene Gewürze und braten noch 10 Minuten.

Утка тушеная с овощами и рисом

Inzwischen gewaschene und geschälte Gemüse sollten feine Streifen schneiden. Die Zusammensetzung der Gemüse variieren je nach Saison. Da koche ein Gericht im Frühjahr, dann fügte hierher zucchini.

Утка тушеная с овощами и рисом

Fügen Sie vorbereitete Gemüse und eine Handvoll Salz auf die Ente und braten Sie alles zusammen 5 Minuten.

Утка тушеная с овощами и рисом

Lang körniger Reis Gießen Sie in einem Topf von oben auf die Ente, nicht umrühren. Wenn gewünscht, schieben Sie den Kopf von Knoblauch. Накипятите Wasser in die Teekanne und Gießen Sie in einen Topf geben, so dass zwei Finger auf den Reis bedeckt.

Утка тушеная с овощами и рисом

Decken Sie den Deckel einer Pfanne und warten Sie, bis Kochen. Danach stellen Sie ein Feuer und Kochen die Ente mit Reis und Gemüse 30-40 Minuten. In der Regel überprüfe die Bereitschaft der Gerichte durch Verdunstung von Wasser in die Bratpfanne. Öffnen Sie dann die Abdeckung und rühren mit einem Spatel. Dann wieder bedecken Sie den Deckel und lassen Sie das Gericht für 15-20 Minuten, um es настоялось und leicht abkühlen lassen.

Утка тушеная с овощами и рисом

Bei der Abgabe der Ente mit Reis und Gemüse bestreuen würzige grün unmittelbar in der Platte.

Wir erinnern Sie daran, dass beim letzten mal hatten wir eine Ente mit Kartoffeln im Ofen.

Mit freundlichen GRÜßEN Эльби.

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