Fenchel geschmort, Rezept in süß-saurer Sauce

Фенхель тушеный, рецепт в кисло-сладком соусе

Fenchel, geschmort in süß-saurer Sauce mit Rosinen und Honig – das Original italienischen Gericht

Küche, die sehr einfach zu Kochen. Die Zubereitung dauert nur 10 Minuten. Fenchel geschmort, Rezept in süß-saurer Sauce den ich unten ausführlich beschrieben wird, kann gekühlt auch als zweites Gemüse-Gerichte oder als Beilage. Wenn Sie mögen süß und Sauer Saucen, Anis-Aroma Fenchel und Sie sind bereit zu эспериментам, empfehle ich, versuchen, dieses Gericht. Ich möchte darauf aufmerksam machen und dieses Rezept mit Foto im Ofen gebackener Fenchel mit Rosinen.

Zutaten:

– 2 Köpfe Fenchel,

– 1 El. L. Olivenöl,

– eine Handvoll Rosinen,

– 1 El. L. flüssiger Honig,

– 1 El. L. Weißweinessig,

– 4 El. L. Wasser,

– Salz nach Geschmack,

– eine Prise schwarzer Pfeffer,

– 1 TL Fenchelsamen.

Zubereitung

Фенхель тушеный, рецепт в кисло-сладком соусе

Vorbereiten Köpfe Fenchel. Schneiden Sie die oberen harten Stiele und den unteren Teil. Speichern Sie das grün für die Dekoration. Sorgfältig gewaschen Fenchel unter fließendem Wasser.

Фенхель тушеный, рецепт в кисло-сладком соусе

Jede Krone Fenchel schneiden Sie mit einem Messer längs in zwei Teile.

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Wir schneiden jede Hälfte in Scheiben geschnittenen (nicht sehr breit, nicht sehr Dünn). Augengraus muss die Verbindung eine Scheibe, sonst wird es zerfallen in Schichten.

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In einer Pfanne Olivenöl erwärmen.

Фенхель тушеный, рецепт в кисло-сладком соусе

Legen Sie Scheiben von Fenchel auf die erhitzte öl in einer einzigen Schicht dicht der Freund zum Freund. Bestreuen Sie mit Salz und schwarzem Pfeffer. Umrühren ist nicht notwendig.

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Gießen Sie ein wenig Wasser, die für die Löscharbeiten.

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Fügen Sie einen Löffel flüssigen Honig. Gießen Sie gleichmäßig, um Honig verbreitete sich im ganzen Stück Fenchel.

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Фенхель тушеный, рецепт в кисло-сладком соусе

Gießen Sie auf die gleiche Weise Apfel-oder Weinessig.

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Rosinen in heißem Wasser gewaschen. Fügen Sie in die Pfanne zu фенхелю. Streuen Sie getrockneten Fenchelsamen. Leicht потрясем Pfanne, um die Flüssigkeit vermischt.

Фенхель тушеный, рецепт в кисло-сладком соусе

Bedecken Sie die Pfanne mit einem Deckel, drehen Sie das Feuer und köcheln lassen unter dem Deckel im Laufe von 8-10 Minuten. Fenchel ist fertig, wenn die Gabel keinen Widerstand zu treffen, wenn Sie drücken.

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Bis lang gegart Fenchel, промоем seine Greens, werden mit den Fingern oder schneidet man fein.

Фенхель тушеный, рецепт в кисло-сладком соусе

Köcheln lassen, den Fenchel bis zur Bereitschaft. Die Flüssigkeit sollte fast vollständig verdampfen. Wenn halten Sie die Pfanne auf dem Feuer noch ein wenig, dann der Zucker aus dem Honig anfängt ein wenig zu brennen, bilden braune Karamell. Manche bevorzugen dieses Gericht in dieser Form.

Фенхель тушеный, рецепт в кисло-сладком соусе

Servieren Sie die süßen Fenchel geschmort mit Rosinen in Form von Wärme, Beregnung von grün.


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