Fisch Fleischbällchen in Tomatensauce, Rezept mit Foto auf der Pfanne

Рыбные тефтели в томатном соусе, рецепт с фото на сковороде

Für Fisch-Kroketten passen alle Meeresfische mit weißem Fleisch, in dem keine kleinen Knochen. Kabeljau, нототения, Seehecht, Seelachs, Schellfisch, Wels – alle diese Sorten Seefisch sind preiswert und verkauft in nahezu jedem Punkt. Das Filet wird schon teurer, aber Sie sparen Zeit und entlasten Sie sich von der Notwendigkeit, sich zu entkleiden Fisch-Kadaver.

Füllung für Fisch-Kroketten kann man aus dem Fisch und der Zwiebel, und Sie können hinzufügen, Haferflocken, Zwieback gemahlen, hergestellt aus weißem Brot oder Brötchen, gekochtem Reis. Bei Kroketten, in denen keine weiteren Zusatzstoffe außer Gemüse, der Geschmack ist am meisten gesättigt, so dass, wenn Sie den Fans von Fischgerichten, Kochen nach Rezept. Für diejenigen, die zum Fisch gleichgültig, für die Milderung der Fisch-Geschmack, können Sie fügen Sie die Füllung gekochten Reis, Semmelbrösel oder Haferflocken. Tomaten-Soße gekocht mit Zwiebeln, Karotten und sauerrahm, wenn Sie mehr загустить, dann Gießen Sie einen Löffel Mehl. Servieren Sie den Fisch Fleischbällchen in Tomatensauce, Rezept mit Foto auf der Pfanne von denen, siehe unten, am besten mit irgendeiner Beilage, z.B. gekochtem Reis oder Kartoffelpüree. Auch nachschauen und dieses Rezept Fisch-Kroketten mit Reis.

Zutaten für Kroketten:

– Seefisch ohne kleine Knochen – 500 gr.;

– große Zwiebel – 1 Stk.;

– weiß-oder Vollkornbrot – 2 Scheiben;

– Thymian oder Thymian – 0,5 H. L.;

– gemahlener schwarzer Pfeffer – nach dem Geschmack;

– Kochsalz – etwa 0,5 TL (nach Geschmack);

– ei – 1 Stck.;

– Pflanzenöl – zum braten die Kroketten.

Für die Tomatensauce benötigen Sie:

– Zwiebeln – 2 Stk.;

– Karotten – 1 Stck.;

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– Pflanzenöl – 2 El. L.;

– Tomatensauce oder gehackte Tomaten – 3-4 El. L.;

– Wasser – 1-1,5 Tassen;

– Mehl – 1 El. L. (bei Bedarf);

– das Salz – nach dem Geschmack;

– saure Sahne – 1,5 El (nach Wunsch).

Zubereitung

Рыбные тефтели в томатном соусе, рецепт с фото на сковороде

Fisch-Kadaver разделываем, trennende Spinale Knochen, Flossen und Haut. Das daraus resultierende filets gewaschen, zusammen mit gereinigtem Zwiebeln verschieben wir in eine Tiefe Schüssel.

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Grind in einem Fleischwolf Fischfilets und Zwiebeln. Brot oder Brötchen, Baton размачиваем in einer kleinen Menge Wasser, vermissen nach Fisch und Zwiebeln, wodurch die Reinigung der Rohrstutzen schieben und die Reste aus der Mühle Fisch Hackfleisch. Peremolotyj Brot auch zu fügen Hackfleisch.

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Für die Bequemlichkeit вымешивания verschieben wir das Hackfleisch mit Zwiebeln und Brot in eine großzügige Kapazität. Fügen Sie Gewürze nach Rezept und Salz abschmecken.

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Mischen Sie alle Komponenten, вбиваем ein ei (kann nur das Protein, Pre rühren es mit einem Schneebesen, bis leichten Schaum).

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Hackfleisch muss gerührt werden, bis eine homogene, Viskose Masse zu Kroketten beim rösten nicht auseinanderfallen. Das funktioniert mit den Händen. Geben Sie in der Handfläche eine portion Fleisch, werfen Sie wieder in die Schüssel geben und so wiederholen Sie fünf Minuten, bis die Teilchen Hackfleisch nicht vereint werden mit den anderen Zutaten. Wenn die Füllung sehr dicht, wie «Gummi», fügen Sie ein bis zwei Esslöffel kaltes Wasser. Gerichte mit Hackfleisch ziehen Sie die Folie, entfernen Sie in den Kühlschrank für 20-30 Minuten.

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Wir bereiten alles für die Tomatensauce. Drei auf einem feinen reibe Karotten, schneiden in dünne halbe Ringe oder kleine Würfel Zwiebeln.

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In einer Pfanne heizen Sie eine ausreichende Menge Pflanzenöl, um das Gemüse beim rösten размягчились und nicht verbrannt wird. Gießen Sie die Zwiebel, rühren, bringen bis Sie weich und transparenten Farben oder leicht подрумяниваем краешки. Fügen Sie die Karotten, auch bringen bis Sie weich sind.

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Gedünstetem Gemüse hinzufügen gemahlen Tomaten oder Tomatensauce, hausgemachte Tomatensaft. Braten ein paar Minuten, um bei der Tomate zeigte sich ein süß-saurer Geschmack.

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Als Grundlage für die Sauce fertig ist, entfernen Sie es vom Feuer und zurück zu тефтелям. Aus Hackfleisch machen rundlich Werkstück. Lag gut in das heiße öl.

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Braten bei mittlerer Hitze bis zum erscheinen von unten und von oben goldgelb-Goldbraun sind. Nicht unbedingt bringen Kroketten bis zur vollen Bereitschaft, Sie sind weich und üppig während der Löscharbeiten in der Sauce.

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Entfernen Sie die Frikadellen aus der Pfanne, verschieben wir in einem Topf mit Tomatensauce. Löffel Mehl verdünnt in einem Glas kaltem Wasser, Gießen Sie in einen Topf geben. Vorsichtig rühren Sie die Sauce, ohne Sie zu beschädigen Kroketten. Salzen nach Geschmack. Zum Kochen bringen, mit Saison лаврушкой, Pfeffer würzen und bei sehr schwacher Hitze köcheln lassen, Deckel bedeckt. Nach 5-7 Minuten Fisch-Kroketten fertig sind.

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Beilage bereiten gleichzeitig mit Kroketten, ist in der Regel Reis oder Kartoffelpüree. Verteilt auf einem Teller portion garnieren, neben Fisch-Kroketten. Gießen Sie die Tomatensauce, Kräutern dekorieren und servieren auf den Tisch.

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Guten Appetit!


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