Fleisch-Röllchen mit Karotten und Knoblauch

Мясные рулетики с морковью и чесноком

Diät Gericht aus Fleisch kann auch köstlich sein, nicht die nichts mit langweiligen gedämpften Schnitzel oder Frikadellen. Und Sie können sicher sein – das Essen sicherlich gerne Männer: die Zutaten aus denen готовитятся Fleisch-Röllchen mit Karotten und Knoblauch ist so angepasst, dass das Fleisch wird saftig, aromatisch, leicht остреньким. Sogar Gemüse-Füllung in рулетиках wahrgenommen wird ohne Einwände und frißt mit Freude. Übrigens, bereiteten wir schon das Letzte mal Fleisch-Frühlingsrollen gefüllt mit Gemüse. Geriebene Karotten passt auf Klumpen Fleisch, reichlich geölten Sauce aus Knoblauch und Kräutern, mit Fleisch-Saft und kann einfach nicht sein невкусной.

Kochen-Fleisch-Röllchen mit einer Füllung und ohne Elektro-Dampfgarer. Herkömmliche Dampfgarer einfach zu machen aus einem metallischen Sieb, Pinning es auf den Rand der Pfanne den richtigen Durchmesser und bedecken Sie die Obere Abdeckung. Wasser in einem Topf kocht, steigt der Dampf erhitzt die Produkte und alles ist gut пропарится und gekocht. Zum speichern der leckeren Fleisch-Saft, Brötchen besser gesagt auf einen kleinen Teller und setzen Sie in ein Sieb. Um die Stücke von Kartoffeln, und auf diese Weise wird sofort fertig und das Fleisch und die Beilagen zu ihm. Lecker, einfach, ungewöhnlich und leicht für den Magen.

Wenn die scharfe Soße Sie aus irgendeinem Grund nicht passt, fügen Sie den Knoblauch und das Fleisch und die Füllung nicht перчите.

Zutaten:

– Fleisch-Filet (Kalb, junges Schweinefleisch) – 300-400 G;

– Knoblauch – 3-4 großen Zinken;

– Dill – Bündel;

– Saft einer Zitrone – 1 El. L.;

– jedes Pflanzenöl – 3-4 El. L.;

– das Salz – nach dem Geschmack;

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– Pfeffer schwarz – 3 prisen;

– Möhren – 2 große;

– Kartoffeln oder anderes Gemüse – zum garnieren.

Zubereitung

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Kochen die Brötchen mit der Füllung auf ein paar können aus jedem mageres Fleisch: Rindfleisch, Kalbfleisch, Schweinefleisch oder auch Huhn. Wählen Sie, was Ihnen schmeckt. Das Fruchtfleisch muss geschnitten in Stücke portioniert, nicht sehr groß und ziemlich Dünn, angesichts der Tatsache, dass die Scheibe noch Hammer abzuschlagen.

Мясные рулетики с морковью и чесноком

Brechen jedes Stück in eine Schicht mit einer Dicke von 1 cm, damit es bequem war Roulade aufrollen. Salzen nur ein Weg, auf dem die Wandverkleidung verlegt werden soll, die Füllung.

Мясные рулетики с морковью и чесноком

Für die Sauce Dill fein hacken, mischen mit geriebenem Knoblauch. Wenn Kochen eine große portion, bequemer Multiquick Stabmixer.

Мясные рулетики с морковью и чесноком

Gießen Sie das Pflanzenöl, jede nach Ihrem Geschmack. Zitronensaft hinzufügen, alles mischen.

Мясные рулетики с морковью и чесноком

Schmieren die Sauce Klumpen Fleisch auf der Innenseite, gleichmäßig verteilend. Lassen einweichen für 10-15 Minuten.

Мясные рулетики с морковью и чесноком

Reiben Sie die Karotten auf einer groben reibe oder nutzen Sie den koreanischen Reibeisen. Legen eine Schicht Karotten in Knoblauch-укропный Sauce, geglättet, Pfeffern und ein wenig присолить.

Мясные рулетики с морковью и чесноком

Rollen рулетиками, nicht sehr eng. Wenn es frei краешки, stecken Sie Sie hinein.

Мясные рулетики с морковью и чесноком

Wickeln Sie jede Rolle Faden oder Zahnstochern befestigen, fixieren, so dass das Fleisch beim erhitzen nicht entfaltet.

Мясные рулетики с морковью и чесноком

Auf der Unterseite des dampfgarers setzen einen Teller mit рулетиками, um ordnen Sie die Scheiben von Kartoffeln oder andere Gemüse, wenn Sie servieren Sie das Fleisch mit Beilage. Salzen das Fleisch und das Gemüse. Kochen 30-35 Minuten bis Sie weich sind Fleisch und Kartoffeln. Kartoffeln gekocht schneller, so können Sie legen Sie in einem Dampfer nach 20 Minuten mit der Zubereitung.

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Мясные рулетики с морковью и чесноком

Die fertigen Röllchen frei von Fäden und Zahnstocher. Fleisch-Saft, der stach während des Kochens, Gießen Sie in einer Sauciere. Servieren Sie Fleisch-ruletiki mit einer Beilage aus Kartoffeln, Gießen duftenden Sauce oder eine Sauce separat und als Beilage anbieten Wurst aus frischem Gemüse und Kräutern.

Wir erinnern Sie daran, dass wir das Letzte mal mit Ihnen gekocht Rouladen mit der Leber.

Guten Appetit!

Мясные рулетики с морковью и чесноком

Autor Elena Litvinenko (Sangina)


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