Fleischlose Roulade aus Polenta mit Gemüse

Постный рулет из поленты с овощами

Polenta ist eine italienische Brei aus gelbem Maismehl. Polenta Essen als separate Schüssel, und bietet auf Ihrer Grundlage eine Vielzahl von Snacks. Die Tatsache, dass nach dem erkalten die Polenta verfestigt, können die abgekühlte Polenta zum Kochen eine Vielzahl von Brötchen, Kuchen, Aufläufe. In diesem Fall wird die Polenta erneut im Ofen gebacken.

Ich biete Ihnen das Rezept der Vorbereitung mageres Rollen zu erweitern aus Polenta mit Gemüse. Gemüse wählen Sie eine beliebige nach Ihrem Geschmack. Die Hauptsache – verdampfen überschüssige Feuchtigkeit aus dem Gemüse, so dass die Füllung war nicht wässrig. Wir möchten Sie daran erinnern, dass wir das Letzte mal gekocht Roulade aus Polenta mit Hackfleisch.

Zutaten:

– 0,7 v. Maismehl,

– 1,5 L Wasser,

– 1 zucchini,

– 1 Karotte,

– 1 kleiner Kopf Brokkoli,

– ein Drittel Maiskolben Blumenkohl,

– ein Viertel der Zwiebeln,

– 2 Tomaten,

– 1 El. L. Olivenöl,

– 1 TL Paprika,

– 1 TL getrockneter Oregano,

– Salz nach Geschmack,

– schwarzer Pfeffer nach Geschmack.

Zubereitung

Постный рулет из поленты с овощами

Beginnen wir mit der Zubereitung von Polenta. Setzen Sie auf das Feuer den Kochtopf mit gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Отмерим die erforderliche Menge an Mehl.

Постный рулет из поленты с овощами

Gießen feinen Regen Maismehl in das kochende Wasser, schnell Wasser unter rühren mit einem Schneebesen. Jetzt bleibt nur Polenta einkochen, bis dick, unter häufigem rühren. Kochzeit siehe Verpackung, ein Maismehl, das bereit ist, sofort, und es gibt diejenige, die es brauchte 40 Minuten.

Постный рулет из поленты с овощами

Während die Polenta kocht, ein bisschen Gemüse-Füllung. Bereiten Sie das Gemüse. Zwiebeln und Karotten werden unsere, zucchini, Kohl und Brokkoli промоем und in Röschen teilen.

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Постный рулет из поленты с овощами

Heizen Sie Olivenöl in einer Pfanne. Werden Sie schön darin die fein gehackte Zwiebel glasig. Dann fügen geriebener reibe Karotten. Wenn es weich ist, fügen Sie Tomaten, gewürfelt (die Schale besser entfernen, aber nicht unbedingt)

Постный рулет из поленты с овощами

Blumenkohl und Brokkoli in Röschen teilen und порубим mit einem Messer ganz fein.

Постный рулет из поленты с овощами

Legen Sie die zerkleinerten Kohl und Broccoli zu зажарке auf der Pfanne. Gemischt.

Постный рулет из поленты с овощами

Mit Saison Gemüse mit Salz und Gewürzen, köcheln lassen für 15 Minuten, bis die überschüssige Feuchtigkeit verdampft ist und der Kohl weich ist.

Постный рулет из поленты с овощами

Inzwischen bereit Polenta. Gießen Sie das heiße Brei auf Backpapier. Die Polenta muss gleichmäßig verteilt. Gießt Polenta, so dass eine konventionell rechteckige Form.

Warten Sie, bis die Polenta vollständig abgekühlt ist. Es härtet, so dass Sie leicht vom Papier zu trennen.

Постный рулет из поленты с овощами

Wenn die Polenta vollständig abgekühlt und ausgehärtet ist, legen Sie Gemüse Füllung gleichmäßig. Fernkampf von uns Rand frei lassen.

Постный рулет из поленты с овощами

Wir schalten Sie Roulade, beginnend biegen vom mittleren Rand zu uns. Je dichter Roulade Rollen, desto leichter ist es zu schneiden.

Постный рулет из поленты с овощами

Senden Roulade mit Gemüse in den Ofen Backen für 20 Minuten bei 180 Grad. Die Oberfläche der Rollen zu erweitern ein wenig Braun.

Постный рулет из поленты с овощами

Servieren Sie die Roulade aus Polenta mit Gemüse-Füllung in heißem, schneiden in Portionen.

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