Frikadellen aus Hackfleisch mit Knoblauch, Rezept mit Foto

Котлеты из фарша с чесноком, рецепт с фото

Frikadellen aus Hackfleisch mit Knoblauch, Rezept mit Foto, die ich für Euch poste – ideal für Familienessen. Irgendwie versuchen Sie einmal zu Besuch, ich bin einfach verliebt in diese ungewöhnliche würzigen Geschmack! Diese Fleischbällchen, ergänzt durch aromatischen Knoblauch und ein wenig Dill, eine wunderbare Möglichkeit für die Familienessen. Ja und während der Festveranstaltung nicht beschämt auf den Tisch gelegt.

Für die Zubereitung können Sie alle Hackfleisch nach Ihrem Geschmack. Aber die saftigen Schnitzel werden aus Schweinefleisch oder die gleiche Mischung von Schweine-und Hackfleisch. Obwohl durch Experimente und versuche können die am besten geeignete Option, die Ihrer Familie genießen.

Котлеты из фарша с чесноком, рецепт с фото

Zutaten:

– Hackfleisch – 400 G.;

– Huhn ei – 1 Stk.;

– Knoblauch – 2-3 Nelken;

– getrocknet Dill – 0,5 El. L.;

– Salz – 0,5 El. L.;

– Pfeffer schwarz gemahlen – 1 Prise;

– Mehl (für Panade) – 100 G;

– Pflanzenöl (zum braten) – 100 ml.

Zubereitung

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1. Für die Zubereitung zuerst bereiten Sie die Füllung bei Bedarf Auftauen auf Raumtemperatur. Legen Sie in einem tiefen Behälter.

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2. Zerschlagen in Hackfleisch, Hühnerei, kleine Größe. Es macht eine Menge plastischer und bequem für die Arbeit.

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3. Den Knoblauch reinigen Sie die Schale mit einer Presse auspressen oder reiben Sie auf dem kleinen aus der bei Ihnen vorhandenen reibe.

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4. Gießen Sie in die Masse die richtige Menge getrockneter Dill.

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5. Fügen Sie die Hackfleisch Bruchteil Salz und schwarzen gemahlenen Pfeffer. Übrigens, die Anzahl dieser Komponenten können nach dem eigenen Geschmack justieren.

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6. Hackfleisch zusammen mit den hinzugefügten Zutaten in ihn sollten Sie gut mischen mit den Händen.

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7. Frikadellen Formen einer beliebigen FR Sie bequemen Form. Um Sie glatt und glatt, im Prozess sollte mehrmals befeuchten Sie Hände mit kaltem Wasser.

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8. Jetzt sollte jede Schnitzel paniert mit einer herkömmlichen Weizenmehl. Wenn Sie möchten, können spezielle Paniermehl.

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9. Die Pfanne sollte bei mittlerer Hitze, das öl Gießen und leicht erwärmen. Das warme öl muss ordentlich berappen fashioned und gefroren Schnitzel in Mehl, зарумянить Sie einerseits.

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10. Wenn die untere Oberfläche Schnitzel erwirbt eine schöne bräunliche Farbe, Sie sollte auf die andere Seite drehen und bringen bis Sie weich sind.

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Die fertigen Koteletts mit Knoblauch und getrockneten Dill kann man servieren mit jeder Beilage auf Ihrem eigenen Geschmack. Sie sind perfekt mit Püree aus Kartoffeln, Nudeln, Reis und Buchweizen.

Übrigens, sollten Sie Tipps, was zu tun ist, um die Schnitzel waren saftig und üppig.


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