Frittata mit zucchini und Karotten, das Rezept mit Foto

Фриттата с кабачками и морковью, рецепт с фото

Frittata ist ein italienisches Omelett, der sich in der Regel mit Gemüse, selten mit Thunfisch. Veganer erfunden wie kann ein Omelett ohne Eier – mit Hilfe von Kichererbsenmehl. Wenn fügen Sie ein wenig Kurkuma für die Farbe, stellt sich heraus, sehr ähnlich wie ein ei Omelette. Wir beschlossen, für Sie Foto-Rezept фриттаты mit zucchini und Karotten – вегеанского Omelett ohne Eier.

Die Vorbereitung mageres vegan Frittata ist sehr einfach: Teig aus Kichererbsenmehl verbindet sich mit Gemüse, scharf angebraten in der Pfanne mit zwei Seiten wie Tortillas.

Gemüse mageres фриттаты nehmen Sie alle, außer vielleicht, Tomaten (außer Kirsche), da Sie zu viel Saft abgeben. Biete Kochen фриттату mit Karotten und zucchini.

Zutaten:

– 1 El Kichererbsenmehl,

– 2 zucchini,

– 1 Karotte,

– 0,5 TL Kurkuma

– 0,5 TL Paprika,

– 4 El. L. Olivenöl,

– Salz nach Geschmack.


Zubereitung

Фриттата с кабачками и морковью, рецепт с фото

Bereiten Sie das Gemüse. Karotten werden unsere, mit zucchini, wenn Sie dunkelgrün, kürzen wir die Schale.

Фриттата с кабачками и морковью, рецепт с фото

Imprägnieren Karotten und zucchini auf der mittleren reibe.

Фриттата с кабачками и морковью, рецепт с фото

Mischen Sie die trockenen Zutaten Teig: Kichererbsen Mehl, eine Prise Salz, Paprikapulver und Kurkuma.

Фриттата с кабачками и морковью, рецепт с фото

Allmählich beginnen Gießen Wasser in das Mehl, ständig vymeshivaya den Teig mit einem Schneebesen. Der Teig sollte sich herausstellen, wie auf Pfannkuchen, ziemlich flüssig.

Фриттата с кабачками и морковью, рецепт с фото

Gießen Sie den Teig in öl, gut mischen.

Фриттата с кабачками и морковью, рецепт с фото

In den flüssigen Teig legen geriebenen Gemüse.

Фриттата с кабачками и морковью, рецепт с фото

Rühren Sie den Teig mit Gemüse.

Фриттата с кабачками и морковью, рецепт с фото

Heizen Sie eine gefettete Pfanne, Gießen Sie нутовое Teig mit Gemüse. Mit einem Deckel abdecken und 10 Minuten braten auf der einen Seite. Dann фриттату drehen und braten von der anderen Seite noch 10 Minuten. Das Feuer muss schwach sein, damit die Oberfläche фриттаты nicht angebrannt.

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Фриттата с кабачками и морковью, рецепт с фото

Die fertige Frittata eine goldene Farbe durch Curcumin.

Servieren фриттату in Form von Wärme, schneiden in Portionen.

Wenn Sie ein Fan der traditionellen Eierspeisen, dann sollten Sie wissen, was Sie tun müssen, um das Omelett war üppig.


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