Gebackene Kartoffeln mit Hühnerfleisch und Champignons im Ofen, ein Rezept mit Foto schrittweise mit dem Gemüse in den Topf

Тушеная картошка с курицей и грибами в духовке, рецепт с фото пошагово с овощами в банке

Wenn Sie gerne leckere Gerichte, die ohne viel Vorbereitung Ihrer Teilnahme, sind Sie genau richtig. Импровизируем, ein wenig Kreativität ‒ Kochen das Huhn in den Topf mit den Pilzen und den Kartoffeln.

Speiseöl verwenden wir nicht, alle Zutaten im eigenen Saft schmachten. Alles, was Sie tun müssen ist, reinigen Sie das Gemüse, das Fleisch vorzubereiten, legte alles in eine gewöhnliche Bank, senden Sie in den Backofen. Die nächsten zwei Stunden nicht erinnern kann und über die Zukunft Plattenteller. Auf Wunsch können Sie immer fügen Sie zusätzliche Zutaten. Sie können auch Experimentieren mit Gewürzen oder Gewürze.

Schauen Sie noch dieses Rezept mit Foto-braten in den Topf mit dem Fleisch, den Pilzen und den Kartoffeln in den Ofen.

Hühnerfleisch ersetzen Sie auf Wunsch jede andere Lieblings-Art von Fleisch oder Fisch. Die Bank empfehlen, setzen Sie in jede eine hitzebeständige Form mit Wasser gefüllt. Einige Hausfrauen dennoch riskieren senden Behälter in die Backröhre ohne jegliche add-ons, indem Sie Sie auf einem Kuchengitter, am Ende der Bank kann platzen, einige stellen die Dose auf ein Backblech mit Kochsalz ‒ Sie haben die Wahl. Und so, sehen Sie, wie gekocht gebackene Kartoffeln mit Hühnerfleisch und Champignons im Ofen, ein Rezept mit Foto schrittweise mit dem Gemüse in den Topf.

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Zutaten:

– Chicken Steaks (mariniert) – 3 Stück

– Kartoffeln – 120 gr.,

– Pilze Champignons – 70 gr.,

– Zwiebeln und Möhren – auf 70-80 gr.,

– Smetana – 190 gr.,

– frische Petersilie – 3-5 Zweigen,

– Salz/Pfeffer – eine Prise,

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– Lorbeer – 2 Blatt.

Und auch:

– Bank Volumen von 1 L und 0,5 L, Lebensmittel Folie.

Zubereitung

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Für den Anfang ein bisschen informieren Sie über die Hähnchen-Steaks, eher Ihre Ausbildung. By the way, nicht unbedingt nehmen diesen Teil der Hühner, geeignet Unterschenkel, Oberschenkel, schneiden Geflügel. Sie nehmen es nicht empfehlen Lende, so wie ein Steak oder ein anderer Teil des Huhns, wird mehr als üppig, geben mehr Saft, sodass das Gericht wird im eigenen Saft schmachten. Also, Steaks споласкиваем unbedingt, trocken обтираем Papier, Kochutensilien, Handtüchern. Zum marinieren können Sie wählen Ihre Lieblings-Gewürze, in unserem Fall nehmen wir Curry, Kurkuma, Paprika, Sumach, eine Mischung aus Paprika, щепоть Salz, ein wenig geräucherter Paprika, knoblauchgranulat, auch fügen Sie einen Tropfen Soja-Soße, nach Belieben Senf, ein wenig Zitronensaft. Lassen das Fleisch für einen Tag marinieren. Es stellt sich heraus sehr lecker Kartoffelgratin mit Pilzen im Ofen.

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Pilze nehmen diejenigen, die Sie mehr zur Verfügung, Champignons jetzt können Sie kaufen fast immer und überall, Sie können auch eine вешенку. Also, die Pilze gründlich zu tun, wäscht, putzen Hüte, schießende Messer dünne Oberschicht. Wir schneiden die Champignons großen Platten. Abgestellt Pilze auf Zeit zur Seite.

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Nehmen Sie die Karotten und Zwiebeln, auf Wunsch auch beschränken Sie sich nicht auf Daten von Gemüse, können Sie noch Paprika, Sellerie, Tomaten, ja alles, was Ihnen gefällt. Reinigen und Gemüse hacken sehr großen bruskami. Wenn das Kochen für Kinder, kann man Wurst machen weniger/dünner.

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Die Knollen putzen, споласкиваем, grob schneiden – Platten oder Würfel schneiden.

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Beginnen mit der Montage unserer Zukunft Gerichte – Banken zu tun, wäscht gut und споласкиваем, auf den Boden legen, einige zwiebelringe und bruskow Möhren. Hinterher legen zu jeder Dose eine Handvoll grob gehackte Kartoffeln. Kochen und wie Kartoffeln, gebacken mit Pilzen im Ofen.

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Wir werden weiterhin Gemüse legen Schichten, legen Sie die Champignons, die wir Schnitten auch ziemlich grob.

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Gießen Sie die saure Sahne – in einem Glas einen Hubraum von 0,5 Liter Gießen etwa 60 Gramm sauerrahm, alles andere schicken Sie in einen Liter Glas.

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Oben legen Hühnersteak, Lorbeer und nach Belieben einige Zweige Petersilie. Gewürze, Salz und Pfeffer abschmecken. In einem Liter Glas legte zwei Steaks.

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Auf der Oberseite der Steaks legen einen Löffel sauerrahm. Wenn gewünscht, fügen Sie ein paar peperoni Ringe, Sie können auch Gießen Sie ein wenig Brühe, aber keine Sorge Flüssigkeit während des Kochens genügend hervorgehoben. Einfach atemberaubend und dieses Rezept Töpfen mit Fleisch und Kartoffeln und Pilze in den Ofen.

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Siegeln Hals Dosen Folie, setzen die Banken in einen Behälter mit Wasser, versenden in einem kalten Ofen, indem die Temperatur etwa 180 Grad, wir das Huhn und das Gemüse ein paar Stunden.

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Unser Kartoffel-Eintopf mit Hühnerfleisch und Champignons im Ofen, ein Rezept mit Foto schrittweise mit dem Gemüse in den Topf, fertig!

„Guten Appetit“!


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