Wir bieten Ihnen die gebratenen Calamari. Dieses Rezept mit Foto wird Ihnen helfen, zu Kochen sehr lecker
Meeresfrüchte in pikanter Sauce. Wenn gewünscht, reduzieren Sie die Menge des Ingwers. Machen Sie das Gericht über „die reichen“ können durch zusätzliche Meeresfrüchte ‒ Miesmuscheln, Garnelen, Kraken Tentakeln.
Tintenfisch in der Pfanne gebraten, sind eine perfekte Ergänzung für Reis oder Nudeln. Was Gewürze betrifft, kann man immer Experimentieren, indem Sie neue würzige Noten.
Zutaten:
– Tintenfisch свежемороженые – 2 St.,
– Zwiebeln – 70 gr.,
– Knoblauch – 2 Nelken,
– Paprika – 90 gr.,
– Zitrone – ½ Teil,
– Flocken, Paprika – nach Geschmack,
– Salz/Pfeffer – 1/3 TL
– Zitronenpfeffer – щепоть,
– eine Mischung aus geräuchertem und süße Paprika – 1 TL,
– Sojasoße – 20-30 ml.,
– Pflanzenöl – 10-20 ml.,
– Ingwer – 7-10 gr.
Zubereitung
Nehmen Sie mittelgroße Zwiebel, auch wir brauchen Knoblauch, Produkte reinigen Sie die Schale unbedingt споласкиваем unter kaltem Wasser abspülen. Hacken Sie die Zwiebel mittelgroße Würfel schneiden, auch den Knoblauch bröckeln mittleren Platten.
Parallel mit dem Gewinde setzen Sie die Pfanne auf den Herd, Wärm dich auf, Gießen Sie ein wenig öl, versenden луково-Knoblauch Wurst in die Pfanne.
Ein kleines Stück Ingwer reinigt scharfem Ausguss der Tee-oder dem Dessertlöffel. Schneiden Sie den Ingwer in kleine Würfel oder Streifen schneiden, versenden Ingwer in die Pfanne geben. Auf Wunsch fügen Sie die Flocken von peperoni. Bereits nach diesen Produkten in unserer Pfanne wird deutlich, dass die Schüssel wird brennen sein.
Für die Milderung des Geschmacks Paprika hinzufügen, vorher unbedingt reinigen von Samen und weichen hellen Scheidewände. Weg schneiden Paprika groß wählen, damit die Stücke wurden sichtbar im fertigen Gericht. Senden Sie die Pfanne mit den vorbereiteten Zutaten auf dem Herd, Feuer Mittel setzen, um alle Gemüse dazugekommen, sich vorzubereiten, etwa 7-10 Minuten halten, Gemüse auf dem Feuer, dabei gelegentlich umrühren.
Inzwischen schnell reinigen Sie den Tintenfisch, schneiden Sie ihn in kleine Stücke, so dass auf jedem kreuzweise einschneiden, so dass es wird eine schöne Optik. Meeresfrüchte unbedingt am Vorabend der gat aus der Tiefkühltruhe, lassen Sie auf dem Regal des Kühlschranks bis zu dem Moment, bis es vollständig aufgetaut. Wahnsinnig leckeres und schönes Gericht – gefüllte Calamari mit Krabbenstäbchen und, probieren Sie unbedingt Kochen.
Кальмарную Wurst verbinden mit dem Saft einer halben Zitrone. Auch сдабриваем Sojasauce und allen Gewürzen, die wir gewählt haben. Bis das Gemüse gehen bis zu der Bereitschaft, Tintenfische leicht промаринуются.
Gießen Calamari zusammen mit der Sauce in die Pfanne geben, braten 1,5-2 Minuten, entfernen Sie mit Feuer.
„Guten Appetit“!