Gefüllte Hähnchen ohne Knochen im Ofen, ein Rezept mit Foto

Фаршированная курица без костей в духовке, рецепт с фото

Heute präsentieren wir das Foto-Rezept-gefüllte Hähnchen ohne Knochen in den Ofen und erzählen, wie das ausnehmen und Kochen das Huhn für die festliche Tafel. Das Hühnchen wird sehr appetitlich, goldig, Goldbraun und völlig entkernt, dass Sie einverstanden sind sehr bequem. Ihre dressy Gäste schätzen die warme Mahlzeit der Vögel, die Sie Essen können, nicht запачкав Hände.

Für die Zubereitung benötigen 80 Minuten, aus den Zutaten, die im Rezept 10 Portionen bekommen.

Zutaten:

– Huhn – 2.2 kg;

– Karotten – 140 G;

– Lauch – 60 G;

– Ingwer – 10 G;

– Knoblauch – 4 zahn.;

– Chili – 1 Stk.;

– getrockneter Thymian – 5 G;

– Rosmarin – 2 Zweige;

– Creme – 50 ml;

– Weißbrot – 100 G;

– weiche Butter – 25 G;

– Olivenöl, Salz.

Zubereitung

Фаршированная курица без костей в духовке, рецепт с фото

Разделываем Hähnchen schon. Wir müssen die Haut entfernen, dann schneiden Sie das Fleisch aus dem Skelett. Wenn Sie dies das erste mal, etwas zu basteln, aber mit der Zeit kommt die Erfahrung. Schere für Geflügel zuerst schneiden Sie das Huhn den Arsch, dann schneiden Sie den Grat.

Фаршированная курица без костей в духовке, рецепт с фото

Vorsichtig Enthäuten Rümpfe, helfen Sie sich selbst, scharfem Gemüse-Messer.

Oberschenkel abgeschnitten vom Skelett auf den Anschluss-Gelenk, auch auf das Gelenk Unterarm abgeschnitten. Die Schenkel und Flügel, die schwierigsten Orte, versuchen Sie nicht Schaden Ihrer Haut, obwohl Sie streckt, aber reißt auch leicht.

Фаршированная курица без костей в духовке, рецепт с фото

Schneiden mit Knochen Huhn, wenn es ein wenig Fett, dann es lohnt sich, und zum Fleisch hinzufügen, das Gericht wird saftig.

Фаршированная курица без костей в духовке, рецепт с фото

Reiben Sie eine Karotte und ein kleines Stück Ingwer-Wurzel, braten in heißem Olivenöl 6 Minuten, bis Sie weich.

READ  Geriebene zucchini, nach провансальски

Фаршированная курица без костей в духовке, рецепт с фото

Mit Weißbrot schneiden Kruste, Krümel zerbröckeln, Gießen Sie die Sahne.

Фаршированная курица без костей в духовке, рецепт с фото

In die Schüssel des Food Processors legen Sie die Stücke von rohem Huhn, erkaltet gebratene Karotten mit Ingwer gekennzeichnet Weißbrot in Sahne und fein gehackten Lauch, Zerkleinern bis die Masse glatt ist. Mit Salz, verpasste durch die Presse oder geriebener Knoblauch, gehackte Hülse des roten Pfeffers Chili und getrockneter Thymian.

Vorsichtig Hackfleisch, entfernen Sie für 20 Minuten in den Kühlschrank.

Фаршированная курица без костей в духовке, рецепт с фото

Начиняем Huhn Haut nach unten Hackfleisch.

Фаршированная курица без костей в духовке, рецепт с фото

Vernäht geschnittenen Haut auf der Rückseite.

Фаршированная курица без костей в духовке, рецепт с фото

Das Huhn Fett erweicht Butter, setzen auf ein Backblech, Gießen Sie ein wenig Wasser, fügen Sie die Zweige Rosmarin.

Kochen im Ofen auf 220 Grad erhitzten. Kochzeit 1 Stunde.

Фаршированная курица без костей в духовке, рецепт с фото

Guten Appetit.

Fans können nun Kochen Sie das Huhn in den Ofen das ganze.


Schreibe einen Kommentar