Gemüseeintopf mit Auberginen, zucchini und Kartoffeln, ein Rezept mit Foto mit Geflügel in Wein

Овощное рагу с баклажанами, кабачками и картошкой, рецепт с фото с мясом птицы в вине

Jeder Eintopf mit Fleisch und Gemüse sind viel schmackhafter, wenn es eine Komponente, die fähig ist, leicht säuern Gericht machen und alle Zutaten weicher und schmackhafter, dabei bleibt Sie saftig. Tomaten könnten eine ideale Komponente dieser Art, wenn nicht haben die Vorbereitung in Ihnen die Kartoffeln hart. In diesem Fall sollten Sie Kochen Gemüse-Eintopf mit Auberginen, zucchini und Kartoffeln, ein Rezept mit Foto mit Geflügel in Wein. Die Inhaltsstoffe und deren Mengen variiert werden kann. Ich bin sicher, Sie bewerten und dieses Rezept mit Foto Gemüseeintopf mit Fleisch und Kartoffeln.

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Zutaten:

– Geflügelfleisch ohne Knochen,

– Kartoffeln,

– Tomaten,

– Greens,

– Salz, schwarzer Pfeffer,

– peperoni,

– Aubergine,

– zucchini weiß,

– Zwiebel,

– Paprika,

– Sellerie, Stangensellerie,

– ein trockener Rotwein,

– die Butter.

Zubereitung

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Als erstes Zwiebeln frei von goldenem schälen und klein Schnitzeln, schneiden Boden.

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Dann braten in Butter bis transparent-Tönen.

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Sie können auch in Butter anbraten geriebener Sellerie und fein gehackte Stängel, dies wird das Gericht zusätzlichen Geschmack und Aroma.

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Dann kommt die Reihe an Fleisch. Es frei von Knochen, Haut, lebte und in Würfel schneiden.

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Vogel einschlafen ein wenig Salz und weißer Pfeffer und geben stehen in dieser Form mindestens eine halbe Stunde.

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Danach die Fleischstücke Gießen eine gewisse Menge Rotwein stehen und wieder geben.

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Inzwischen Paprika geschnitten in Hälften, entfernen die Knochen und reißen die Hände.

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Auberginen waschen, schneiden die Pferdeschwanz, in zwei Hälften zerschneiden und dann ein Hieb auf die gleichen Teile.

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Mit zucchini stammen ebenso die Vorbereitung der Aubergine. Bei Bedarf haben die beiden entfernen große harte Knochen.

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Kartoffeln reinigen von der Schale schneiden und auf ausreichend große Stücke.

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Tomaten waschen und schneiden beliebiger Größe und Form Stücke schneiden.

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Geflügel herausnehmen aus dem Wein der Marinade, обсушивают Kochutensilien, Papierhandtüchern und schnell gebraten in öl, Z. B. Butter bis zur Hälfte der Bereitschaft von zwei Seiten.

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Danach das Fleisch wurde in einem tiefen Topf, dort schlafen Zwiebeln, Wurzeln und Stängel, die Kartoffeln und das restliche Gemüse sowie peperoni. Tomaten nach Möglichkeit nicht platziert in den Nachbarländern mit den Kartoffeln Schichten. Danach alles Salzen, bestreuen mit schwarzem Pfeffer, Gießen Sie den Wein und für eine Weile schließen Sie Deckel.

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In den fünfzehn Minuten vor der Bereitschaft Ragout Deckel abgenommen und Eintopf auf die schnelle Hitze bis zur vollen Bereitschaft. Wenn die Sauce ist zu flüssig, können Sie ihn abseihen und einkochen im selben Topf mit Agar oder Stärke und sich mit den anderen Komponenten. Sie können darauf verzichten. Das fertige Gericht, bestreut mit gehackten Greens.


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