Gemüseeintopf mit Fleisch und Kartoffeln, ein Rezept mit Foto

Овощное рагу с мясом и картошкой, рецепт с фото

Gemüseeintopf Rezepte sind besonders relevant im Sommer, als bereits eine junge Gemüse: Kartoffeln, zucchini, Bohnen und Karotten. Fügen Sie die Zwiebeln dazu, etwas mageres Fleisch, viel grün und bekommen ein leckeres, leichtes und gesundes Gericht aus Gemüse und Fleisch. Noch kann man ähnliches Kochen Eintopf mit dem Zusatz von Pilz – Gemüse-Eintopf mit Pilzen und Fleisch. Nicht unbedingt servieren es heiß, Gemüse-Eintopf in der Hitze schmeckt besser kalt, nur was aus dem Kühlschrank, oder leicht aufgewärmt. Tanken können Sie sauerrahm, Tomatensauce, fügen Sie die Tomaten im eigenen Saft oder frische Tomaten.

Die Wahl der Bohnen für Eintöpfe, achten Sie auf die Reife der Hülsen. Es ist sehr einfach zu bestimmen. Nehmen Sie die schote und tun in zwei-drei Teile. Wenn Sie bricht leicht, mit einem Knirschen, und nach einem Stück nicht zu Strecken dicht «Faden» – Bohne Milch-Reife, das ist das zart und lecker, aus dem man Kochen, Salate, Eintöpfe, Suppen, für den Winter. Wenn die Hülse der Bohne подвял oder dicht, brechen kaum und bleiben beim harten Fasern – diese überreifen Bohnen, Schoten werden lange vorbereiten und bleiben die faserigen.

Also, ein Eintopf mit Fleisch – Rezept mit Foto – zu Ihren Diensten!

Zutaten:

– Kartoffeln Jungen – 500-600 Gramm;

– zucchini – 1 Stück;

– Karotten – 1 Stück;

– Zwiebeln – 2-3 Stück;

– grüne Bohnen – 300 gr;

– mageres Schweinefleisch – 300 G;

– Tomatensauce oder gehackte Tomaten – 4 Löffel;

– Knoblauch – 2 Zähne;

– Pflanzenöl – 4 El.;

– das Salz – nach dem Geschmack;

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– gemahlener schwarzer Pfeffer – 0,5-1 TL (nach Geschmack);

– Wasser oder Brühe – 2 Tassen;

– das Kraut des Selleries, Koriander, Petersilie – nach dem kleinen Bündel.


Zubereitung

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Mit einem Stück Schweinefleisch schneiden Sie das Fett, lassen fast mageres Fleisch. Wir schneiden in kleine Würfel oder Streifen schneiden.

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Junge Möhren kann man nicht reinigen, reiben Sie Ihre harten Schwamm oder sanft kratzen mit einem Messer. Hacken полукружьями, Knoblauch in kleine Würfel hacken, Zwiebel in beliebig: Halbringe schneiden, Julienne oder Würfel schneiden.

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Heizen Sie in einer tiefen Pfanne oder Kazanka öl. Braten Sie das Fleisch bei starker Hitze bis zum erscheinen der Gold-bräunliche Krusten. Gießen Sie die Zwiebel mit dem Knoblauch mischen und weiter braten auf einem milden Feuer, bis die Transparenz des Bogens.

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Mit zucchini entfernen Sie die dünne Schicht der Haut oder nicht gereinigt, wenn Sie ganz Dünn und zart. Die Samen nicht entfernen – bei Jungen Gemüse Sie ganz unsichtbar und nicht zu spüren, in das fertige Gericht. Grüne Bohnen waschen, Spitzen schneiden und Tüllen. Schoten brechen oder schneiden Sie in Stücke von 3-4 cm Länge.

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Kartoffeln schälen wie eine Karotte: mit einem Messer gekratzt oder gerieben rauhen Schwamm. Schneiden Sie in Stücke von mittlerer Größe.

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Zu обжаренному Fleisch mit Zwiebel und Knoblauch hinzufügen schwarzer Pfeffer und Gießen Sie die Karotte. Zwei Minuten köcheln lassen bis die Karotten nicht aufgeweicht Butter.

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Fügen Sie die Kartoffeln, besser Portionen, damit die Stücke gleichmäßig пропитывались öl. Rühren, halten Sie es bei mittlerer Hitze ein bis zwei Minuten und die nächste portion hinzufügen.

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Nachdem alle Kartoffeln Hinzugefügt wird, legen Sie in der Pfanne die zucchini und grüne Bohnen. Wenn Sie Kochen dieses Gericht nicht in der Saison, so kann man Sie in Dosen zu Hause Bohnen.

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Gießen Sie Wasser oder Brühe, fast geschlossenen Gemüse. Salzen. Aufkochen und köcheln lassen, bei schwacher Hitze 15-20 Minuten, bis gekocht Gemüse.

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Am Ende der Garzeit, wenn das Gemüse absorbieren alle Flüssigkeit, fügen Sie die Tomaten-Sauce oder gehackte Tomaten, Tomaten im eigenen Saft. Rühren, Gießen Sie ein wenig Flüssigkeit, bringen Sie bis zur nötigen Dichte und lassen Sie Kochen ein paar Minuten. Nach dem ausschalten fügen Sie die gehackte Kräuter, lassen Sie rekrutieren Geschmack auf zehn Minuten oder abkühlen auf Raumtemperatur.

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Gemüseeintopf ist gut zu servieren mit einem leichten Salat aus saftigen Gemüse: Krautsalat mit Gurken und Kräutern, Tomaten, Paprika. Und noch zu diesem Ragout passt ein Salat „Babs“. Guten Appetit!

Autor Gemüseeintopf mit Fleisch und Kartoffeln, ein Rezept mit Foto – Elena Litvinenko (Sangina).


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