Geschmorte wirsing, Rezept

Тушеная савойская капуста, рецепт

Heute Thema in unserem Rezept wird der Eintopf wirsing. In letzter Zeit habe ich aufgehört zu Kochen Eintopf aus Kohl. Ich mehr geliebt von Savoyen. Seine Blätter sind zarter und feiner als Weißkohl, was bedeutet, dass Sie leichter zu hacken und Sie werden bereit sein, viel schneller.

Abschmecken wirsing-Eintopf ähnelt dem klassischen Eintopf aus Kohl, nur die Blätter sind weich. Wenn Sie wirsing zucchini und löschte mit Tomaten, dann wird es noch schmackhafter und aromatischer. Dabei ist die Zeit der Vorbereitung einer solchen mageres Vegetarische Gerichte – nur 20 Minuten.

Zutaten:

– 1 mittlerer Kopf wirsing,

– 1 zucchini,

– 4 Tomaten,

– 1 Knoblauchzehe,

– ein Stück Zwiebel,

– 2 Karotten,

– 1 TL Paprika,

– 1 TL getrocknetes basilikum,

– 1 El. L. Olivenöl,

– schwarzer Pfeffer nach Geschmack,

– Salz nach Geschmack.


Zubereitung

Тушеная савойская капуста, рецепт

Karotten werden unsere, Zwiebel schneidet man in Scheiben geschnitten, dann Viertel. Knoblauch schneidet man in dünne слайсами.

Тушеная савойская капуста, рецепт

Heizen Sie Olivenöl, braten darin die Zwiebel und den Knoblauch.

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Wenn die Zwiebel wird transparent und duftend, fügen geriebener Karotten auf einem Medium reibe. Braten Sie Sie zusammen.

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Die Tomaten schneidet man in Würfel schneiden. Ich ziehe nicht mit Ihnen in die Schale, um Zeit zu sparen.

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Legen Sie die gehackten Tomaten zu зажарке, mit Saison Salz und Gewürzen. Lassen Sie die Tomaten werden Saft. Es kann ausreichend sein, für das schmoren von Kohl, wenn nicht, dann während des garvorgangs können Sie fügen Sie Wasser oder heiße Gemüsebrühe.

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Distanzieren sich ausdrücklich von den Maiskolben die Blätter. Wir waschen Sie. Den zentralen Teil der Blätter Entferne ich, so wie Sie ist hart.

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Шинкуем капустые Blätter in dünne Streifen schneiden.

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Legen нашинкованную Kohl zu Tomaten und зажарке, umrühren. Köcheln lassen, Kohl innerhalb von sieben Minuten unter dem Deckel.

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Bis Eintopf Kohl, zucchini vorbereiten. Wir gehen mit ihm die Schale. Es verdirbt die Farbe der fertigen Gerichte. Wenn die zucchini mit heller Haut, so kann man Sie lassen.

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Imprägnieren zucchini auf einem Medium reibe.

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Legen Sie die zucchini zu полуготовой Kohl geben, mischen.

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Köcheln lassen, Kohl mit zucchini bis Sie weich sind innerhalb von 10 Minuten unter dem Deckel.

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Servieren Sie gedünstetes савойскую Kohl mit zucchini heiß als diätetisches Abendessen oder als Beilage.


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