Grüne Bohnen sehr gut mit Kartoffeln. Wenn gemäß Foto-Rezept löschte grüne Bohnen mit Kartoffeln in Tomatensauce mit Knoblauch, dann die wichtigsten Zutaten eingeweicht duftenden Sauce. Dabei ist der vollmundige Geschmack und Farbe die Schale nicht mehr magerem und vegan. Kartoffeln macht das Gericht herzhaft, eine portion Essen kann für eine lange Zeit.
Wenn Sie ein Fan der Jungen grünen Bohnen, dann ist dieses Rezept für Sie. Die Kochzeit beträgt nur 20 Minuten.
Zutaten:
– 1 große Kartoffel,
– 50 gr. grüne Bohnen,
– 300 ml Tomaten im eigenen Saft,
– 3 El. L. Olivenöl,
– 3 Knoblauchzehen,
– 1 TL getrockneter Oregano,
– Salz und Pfeffer nach Geschmack.
Zubereitung
Die Kartoffeln werden unsere, Bohnen промоем und wir gehen die harten Spitzen. Отварим Gemüse in kochendem Salzwasser für 10 Minuten. Kartoffeln benötigen 15 Minuten.
Остужаем gekochtes Gemüse. Bohnen besser sofort mit kaltem Wasser bedecken, damit Sie nicht verloren Ihre helle Farbe.
Heizen Sie Olivenöl in einer tiefen Pfanne. Braten darauf den Knoblauch, in Scheiben geschnitten слайсами.
Wenn der Knoblauch ist Gold, Gießen Sie die Tomaten im eigenen Saft, gut mischen. Salz, Pfeffer, bringen die Tomatensauce Kochen und Kochen 5 Minuten.
Gekochte Kartoffeln und Bohnen schneidet man. Kartoffeln sehr große Würfel schneiden, die Bohnen können Sie einfach halbieren.
Wir verbreiten die Kartoffeln und Bohnen zu томатному Sauce geben, mischen.
Mit Saison Gemüse getrockneter Oregano und köcheln lassen, gemeinsam innerhalb von fünf Minuten. Während dieser Zeit das Gemüse eingeweicht Duft der Sauce und werden noch weicher.
Servieren Sie dieses Gericht heiß als Hauptgericht oder als Beilage.
Nun, auf die erste bieten Ihr köstliche Suppe chartscho mit Walnüssen.