Sehr saftiges Brot, das beim Fall nicht zu schämen und auf einem festlich gedeckten Tisch servieren. Die Kombination von solchen Dingen geschmortem Kohl mit gebratenen Champignons und курятиной. Kochen es einfach und nicht anstrengend, wie der Verzehr und die Verdauung. Es ist praktisch eine diätetische Hauptgericht. Und so beginnen zu Kochen Hähnchenfilet mit Pilzen, Zwiebeln und Kohl, Rezept mit Foto wird unten detailliert beschrieben. Unbedingt ansehen und dieses einfache Rezept Hähnchenfilet mit Pilzen.
Für die Zubereitung von 5 Portionen berechnen wir:
– eine halbe Hühnerbrust;
– Zwiebel;
– 300 Gramm frische Champignons und Weißkohl;
– öl zum braten;
– Salz und gemahlener Pfeffer nach Geschmack;
– 1 Esslöffel gehackte Dill.
Liebhaber Tomaten Geschmack außer den angegebenen Zutaten hinzufügen können und einen Löffel-einen anderen Ketchup oder Pasta.
Zubereitung
Сполоснув Hähnchenfilet, wir schneiden ihn in Würfel und legen den braten in das heiße öl. Hinterher reinigen und hacken Sie die Zwiebel, die versenden auch in die Pfanne. Nicht weniger lecker erhalten, und das Hähnchenfilet mit Pilzen und Käse.
Im Voraus geschält von hauchdünnen Film auf hüten und Röcke an den Beinen Champignons, in kleine Stücke schneiden. Gießen Sie zu den Produkten auf der Pfanne. Gesalzt, weiterhin bei mittlerer Hitze braten.
Kohl шинкуем und gesalzt, мнем Händen. Legen Sie die behandelte Kohl in die Pfanne, die mit einem Deckel. In regelmäßigen Abständen umrühren Produkte, дотушиваем Schale bis Sie weich sind. Bei Bedarf öl bis. Ich bin sicher, Sie genießen und diese Hähnchenfilet mit Bohnen und Pilzen.
In fertigen, dann gibt es genug размягчившиеся Produkte, fügen Dill und gemahlenem Pfeffer.
Mischen, verschieben wir unser Hauptgericht auf einen Teller mit geeigneten Größe.
Ein Hähnchenfilet mit Champignons, Zwiebeln und Kohl besser in heißem als nur mit Brot. Ich hoffe Euch gefällt mein Rezept mit Foto.