Hähnchenfilet mit Gemüse in der Pfanne, Rezept mit Foto

Куриное филе с овощами на сковороде, рецепт с фото

Im Sommer, wenn es eine große Auswahl an frischem Gemüse, das tägliche Kochen vereinfacht, sondern auch im Winter können Sie sich einfach eine Mahlzeit, bestehend aus den Zutaten frisches Gemüse. Gemüse gut mit fast allen Arten von Produkten: Sie gebacken, gedünstet, gebraten, bereiten Aufläufe, Eintöpfe, braten. Und dabei erweist sich die Vielfalt und erhebliche Einsparungen – Gemüse stehen in der Saison Billig und Sie können die Grundlage für viele Gerichte, indem Fleisch-Zutaten rein symbolisch. Eine Win-Win-Optionen für Mittagessen und ein leichtes Abendessen – Kochen Hähnchenfilet mit Gemüse in der Pfanne, Rezept mit Foto Kochen die Sie unten sehen. Je nach Aufgabenstellung wählen die pflanzliche Komponente: wenn Sie etwas Kochen gründlich, dann fügen Sie die Kartoffeln, und wenn leichtgängig, Kartoffeln ausschließen. Stattdessen Grundlage machen grüne Bohnen, Paprika hinzufügen, gut und sicher werden die traditionellen Karotten mit Zwiebeln und Tomaten. Wird lecker, saftig, hell und nicht sehr Reich an Kalorien!

Zutaten:

– Hähnchenfilet – 200-250 Gramm;

– Karotten – 1 Stck.;

– Zwiebeln – 2 Stk.;

– frische Tomaten – 3 Stk.;

– Paprika – 1 Stck.;

– Bohnen grüne Bohnen – 300 gr;

– Pflanzenöl – 2-3 El. L;

– das Salz – nach dem Geschmack;

– Pfeffer schwarz, basilikum getrocknet oder olivgrüne Kraut – nach dem Geschmack;

– frischen basilikum oder Koriander – für die Abgabe;

– gedämpfter Reis – Beilage (auf Wunsch).


Zubereitung

Куриное филе с овощами на сковороде, рецепт с фото

Hähnchenfilet in Scheiben schneiden, nicht sehr großen Stücken, angesichts der Tatsache, dass beim braten verloren etwa ein Drittel des Volumens. Wenn Sie mögen würzige Fleisch, würzen mit gemahlenem Chili oder Ingwer, etwas присолите und umrühren. Während das Fleisch mariniert, reinigen Sie das Gemüse.

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Wenn die Schärfe nicht notwendig, sofort legen Sie die Stücke von filets in die Pfanne mit einem gut erhitzten Pflanzenöl. Unter rühren 5-6 Minuten braten, um auf den Stückchen erschien eine goldbraune Kruste.

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Kümmere mich um Fleisch, schneiden Sie das Gemüse. Halbringe hacken Sie Zwiebeln, Julienne oder Würfel schneiden Karotten.

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Schneiden Sie die Bohnen mit zwei Seiten, indem Sie die Spitzen und Tüllen. Schneiden Sie die Schoten in Stücke schneiden 3 siehe, Wenn die Zeit des frischen Bohnen noch nicht gekommen oder es schon zu Ende ist, verwenden Sie Tiefkühl – fügen Sie ihn zu den anderen Zutaten direkt aus der Tiefkühltruhe, nicht Auftauen. Tomaten wählen Sie fleischig, süß und schneiden Sie Sie in große Stücke (die Schale abzunehmen nicht unbedingt).

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Huhn bereits подрумянилась. Fügen Sie die Zwiebel und ein wenig Hitze reduzieren, damit die Zwiebeln allmählich erweicht und brennt nicht.

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Wenn ein wenig gebräunt, высыпайте Karotten. Ein paar Minuten köcheln lassen, damit die Karotten wurde мягковатой.

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Fügen Sie Bohnen und Paprika, in kleine Stücke gehackt. Pfeffer, wie Bohnen, kann man auch nehmen bereift ist für die Winter-Variante Hühnerfleisch mit Gemüse.

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Gießen Sie eine halbe Tasse Wasser in die Pfanne, nur um zu vertuschen Boden. Salzen Sie, würzen Sie mit den Gewürzen (alles nach Geschmack) und Kochen bei schwacher Hitze etwa zehn Minuten, bis gekochte Bohnen und Hühnerfleisch. Fügen Sie Tomaten, decken Sie den Deckel, noch 3-5 Minuten köcheln lassen, bis die Tomaten weich zu machen.

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Zerlegen Sie das Hähnchenfilet mit dem Gemüse auf Tellern anrichten, bestreuen mit fein gehackten basilikum oder Koriander und servieren. Wenn Sie eine Beilage, die Auswahl ist groß: Sie können Kochen krümelig Reis, Buchweizen, Nudeln, Kochen, Kartoffelpüree oder Kartoffel-Birnen. Guten Appetit!

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Autor Elena Litvinenko (Sangina)


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